Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

17.9.2018

Золотая коллекция круизов

Золотая коллекция круизов-2019

Дорогие друзья! 

Для вас мы сделали традиционную подборку «Золотая коллекция круизов-2019».

В нее вошли 12 самых интересных круизных путешествий с редкими и оригинальными маршрутами и обширным выбором альтернативных и дополнительных экскурсий.

Круизы из «Золотой коллекции» в 2019 году будут совершать комфортабельные теплоходы круизной компании «Созвездие»:

«Золотая коллекция-2019» – это как традиционные и любимые нашими туристами круизы («Штаны», «Северные сокровища», «Вятский гранд–круиз», «Старинные усадьбы» и другие), так и новые круизные программы.

Хочу в круиз из «Золотой коллекции»

 «На Вятку»

30 апреля – 16 мая 2019 (17 дней), «Василий Чапаев»

Нижний Новгород – Казань – Чистополь – Вятские поляны – Медведок (Уржум, Нолинск) – Петропавловск – Советск (Яранск, Береснятский водопад) – Мамадыш – Чебоксары – Нижний Новгород - Муром – Касимов – Рязань – Константиново – Москва (ЮРВ)

5 рек России за один круиз! Уникальный маршрут: только один раз в год! 

Смотреть круиз

 «На Вятку»

30 апреля – 11 мая 2019 (12 дней), «Василий Чапаев»

Нижний Новгород – Казань – Чистополь – Вятские поляны – Медведок (Уржум, Нолинск) – Петропавловск – Советск (Яранск, Береснятский водопад) – Мамадыш – Чебоксары – Нижний Новгород 

3 реки России за один круиз! Покорите Вятку этой весной!

Смотреть круиз

«Василий Чапаев» стал первопроходцем на маршруте по мелководной, порожистой реке Вятке до города Кирова. До сих пор круиз по Вятке остается одним из самых любимых среди настоящих ценителей редких, экспедиционных маршрутов. Если вы хотите изменить привычное представление о круизном отдыхе, то экспедиционных круиз на комфортабельном теплоходе "Василий Чапаев" - это то, что надо именно вам! 

Рассвет на реке Вятка река Вятка

 «Малые и большие города великой Волги»


18 мая – 3 июня
 2019 (17 дней), «Александр Бенуа»

Москва – Калязин – Тутаев – Ярославль – Кинешма – Чкаловск – Нижний Новгород – Мариинский посад – Свияжск – Болгар – Тетюши – Тольятти – Ширяево – Хвалынск – Вольск – Саратов – Усовка – Винновка – Самара – Ульяновск – Чебоксары – Козьмодемьянск – Городец – Плес – Кострома – Мышкин – Углич – Москва

Смотреть круиз

Большой круиз по Волге из Москвы в Саратов и обратно поразит вас многообразием культурной и экскурсионной программ. На маршруте следования – 26 городов! Их предлагается посетить за 17 дней путешествия. Часто теплоход «Александр Бенуа» будет останавливаться дважды в день. А это значит, что впечатлений от круиза вы получите вдвое больше.

Кроме того, вас ждут редкие стоянки – такие, как Хвалынск и Вольск. В Хвалынске – меловые скалы, памятники архитектуры, Национальный парк, где обитают верблюды, косули, олени, кабаны, фазаны и утки. Вольск знаменит старинными особняками и усадьбами, а также картинной галереей, где собраны раритетные полотна европейских и русских художников XVII–XX веков.

круизы

Хвалынск. Меловые горы

круизы

Свияжск

 «Круиз с вечерней театральной программой»

20 – 26 мая 2019 (7 дней), «Карл Маркс»

МоскваТверь – Калязин – Углич – Ярославль – Плес – Кострома – Коприно – Мышкин – Москва

Смотреть круиз

Традиционный театральный круиз в этом году пройдет в конце мая на борту теплохода «Карл Маркс». За время путешествия вы сможете познакомиться с красивейшими городами на Волге. А, кроме того, посетите спектакли в театрах Твери, Ярославля и Костромы.

На борту теплохода тоже пройдут театральные вечера с участием профессиональных актеров, мастер-классы по вокалу, актерскому мастерству и сценическому движению.

Театральная программа предлагается как альтернативная – на выбор. При желании, вы сможете выбрать стандартную экскурсионную программу.

   «Вся Ока»

22 – 31 мая 2019 (10 дней), «Василий Чапаев»

Москва (ЮРВ) – Константиново – Касимов – Павлово – Нижний Новгород – Муром – Рязань – Коломна – Москва (ЮРВ)

Смотреть круиз

Круизы по Оке – одни из самых живописных. От вида высоких, извилистых берегов реки, утопающих в зелени, невозможно оторвать взгляд. В круизе  «Вся Ока» интересен и ход по Оке, и стоянки. Пройти по есенинским местам вы сможете в селе Константиново. Касимов – город, который в далеком прошлом был центром Касимовского ханства. В наши дни туристы едут в Касимов, чтобы увидеть архитектуру XVII-XIX столетий, мечети и злотоглавые соборы. Известнейшей достопримечательностью города является расположенный на центральной площади дом-музей Алянчиковых. 

Муром входит в Золотое кольцо России. Не уступают Мурому Рязань и Коломна, исторический центр которой больше похож на музей под открытым небом. На маршруте что ни город, то драгоценность. Увидеть все эти города за 10 дней путешествия – возможность, которую просто нельзя упустить.

круизы по Оке

Река Ока

круизы по Оке

Касимов. Панорама со стороны Оки

 «Старинные усадьбы»

27 мая – 3 июня 2019 (8 дней), «Карл Маркс»

Москва – Углич – Мышкин – Череповец – Кострома – Кинешма – Плес – Ярославль – Калязин – Москва 

Смотреть круиз

Круиз с программой знакомства со знаменитыми усадьбами России давно стал одним из любимых у наших туристов. Во время стоянки в Череповце вы побываете в усадьбе Гальских и в доме-музее художника Василия Верещагина.

Полностью погрузиться в атмосферу дворянских имений вам поможет особая программа на борту. Вы попробуете блюда национальной русской кухни и заново откроете для себя старинный романс.

 «Северные жемчужины»

Даты Дни Теплоход Маршрут О круизе
10 – 17 июня 2019 8 «Н.А. Некрасов» Москва – Углич – Череповец (Белозерск) – Горицы – Кузино – Шексна (Вологда) – Весьегонск – Калязин – Москва Подробнее
1 – 9 августа 2019 9 «Василий Чапаев» Москва – Углич – Мышкин – Череповец (Белозерск) – Кузино – Горицы – Шексна (Вологда) – Тутаев – Ярославль – Рыбинск – Коприно – Калязин – Москва Подробнее

Круизы с поэтическим названием «Северные жемчужины» совершат сразу два теплохода: «Н.А. Некрасов» и «Василий Чапаев». Но несмотря на общее название, маршруты у теплоходов будут разные. Так, «Н.А. Некрасов» отправится в путешествие из Москвы в Горицы и Весьегонск и захватит такие жемчужины севера, как Вологда и Белозерск. Экскурсионные поездки в эти города будут организованы во время стоянок теплохода в Череповце и Шексне. По похожему маршруту пройдет и «Василий Чапаев», однако он сделает больше остановок – в Мышкине, Тутаеве и Рыбинске.

 «Северные сокровища»

2 – 9 августа 2019 (8 дней), «Дмитрий Фурманов»

 Санкт–Петербург – Валаам – Старая Ладога – Свирьстрой – Мандроги – Петрозаводск – Кижи – Коневец – Санкт–Петербург 

Смотреть круиз

«Дмитрий Фурманов» стартует из Санкт-Петербурга и за 8 дней посетит все самые живописные уголки севера: острова Валаам, Кижи и Коневец, столицу Карелии Петрозаводск, колоритное поселение Мандроги, Свирьстрой и Свирский монастырь, и, конечно, Старую Ладогу – самое древнее поселение на территории Ленинградской области.

круизы по Карелии

Остров Кижи

круизы по Карелии

Карелия

 «Московская кругосветка, Чувашия и Татарстан»

17 – 29 июня 2019 (13 дней), «Василий Чапаев»

Москва (ЮРВ) – Константиново – Касимов – Муром – Павлово – Макарьево – Свияжск – Казань – Тетюши – Болгар – Мариинский Посад – Чебоксары – Нижний Новгород – Кинешма – Плес – Кострома – Ярославль – Коприно – Мышкин – Москва

Смотреть круиз

«Московская кругосветка» – уникальный круизный маршрут: теплоход проходит сразу по трем рекам – Волге, Оке и Москве-реке. Особенность круиза в том, что теплоход идет по кругу. Поэтому пейзажи берегов и города на маршруте не повторяются. В 2019 году «Московская кругосветка» будет включать также города Чувашии и Татарстана. Из Москвы теплоход отправится с Южного речного вокзала, а вернется на Северный речной вокзал. 

 «Волга, Сура и Ока»

30 июня – 11 июля 2019 (12 дней), «Василий Чапаев»

Москва – Мышкин – Кострома – Плес – Городец – Чебоксары – Ядрин – Нижний Новгород – Муром – Павлово – Чкаловск – Ярославль – Тутаев – Калязин – Москва

Смотреть круиз

Теплоход «Василий Чапаев» уникален тем, что может пройти по мелководным, извилистым рекам, по которым не могут ходить крупные круизные суда. К таким рекам относятся Ока и Сура. Путь по трем рекам позволяет посетить города Золотого кольца России на Волге и Оке (Мышкин, Кострома, Плес, Муром, Ярославль, Калязин), а также побывать в Ядрине на Суре, где запланированы посещение музея Мордвинова, краеведческого музея имени врача Волкова, поездка в село Ачаки и другое.

круизы по Оке

Муром

Круизы по Суре

Река Сура

 «Волга, Кама и Белая»

11 – 31 июля 2019 (21 день), «Василий Чапаев»

Москва – Калязин – Ярославль – Городец – Мариинский Посад – Болгар – Елабуга – Сарапул – Пермь – Чайковский – Уфа – Бирск – Чистополь – Казань – Свияжск – Чебоксары – Нижний Новгород – Плес – Кострома – Углич – Москва

Смотреть круиз

Маршрут из Москвы в Пермь и Уфу – редкий, но особенно красивый. Теплоход пересекает территории Татарстана, Чувашии, Башкортостана. Экскурсии пройдут в красивейших городах - Болгар, Елабуга, Казань, Чебоксары. Огромное количество достопримечательностей в Перми и Уфе: Свято-Троицкий Стефанов монастырь, сад камней, музей современного искусства, памятник Салавату Юлаеву, мечеть Ляля-Тюльпан, уфимский висячий мост и другое.

Чебоксары

Чебоксары

 «Штаны»

3 – 27 сентября 2019 (25 дней), «Александр Бенуа»

Москва – Углич – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Свияжск – Казань – Ширяево – Хвалынск – Вольск – Саратов – Волгоград – Романовская – Ростов–на–Дону – Старочеркасская – Ильевка – Ахтуба – Астрахань – Никольское – Волгоград – Усовка – Самара – Ульяновск – Чебоксары – Козьмодемьянск – Чкаловск – Ярославль – Калязин – Москва

Смотреть круиз

«Штаны» – именно так называется круиз из Москвы в Ростов-на-Дону и Астрахань. Круиз получил такое необычное название, благодаря карте маршрута: Дон и Волга расходятся от Волгограда наподобие двух штанин. До Ростова-на-Дону теплоход следует по одной «штанине» – Дону. Затем возвращается обратно и заходит в Нижнюю Волгу, направляясь в Астрахань – город в дельте могучей реки.

Такие круизы, как «Штаны» – это по-настоящему редкое и особенное событие, которое случается не каждый год. Почти целый месяц туристы проведут в путешествии по Волге, Дону, бескрайним водохранилищам и жарким южным городам. Оригинальный маршрут, большая продолжительность, калейдоскоп впечатлений и меняющихся пейзажей, путешествие на комфортабельном теплоходе «Александр Бенуа» – такое пропустить нельзя!

круизы в Астрахань

Астрахань

круизы по Волге

Волга

Круизы из «Золотой коллекции» – это круизы с изюминкой, которые смогут удивить и порадовать даже бывалых туристов. Бронируйте каюты уже сейчас, пока действуют сезонные скидки и представлен большой выбор кают.

Круизы можно приобрести в рассрочку! Минимальная первоначальная оплата путевки – 35% стоимости.

Участникам Клуба Любителей Круизов при приобретении путевок дается скидка 5% и начисляются бонусные баллы
Стать участником Клуба и пользоваться его привилегиями вы сможете уже после первого круиза!

Хочу в круиз из «Золотой коллекции»

Путешествуйте вместе с нами! До встречи на борту!

 

 



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками туристической компании «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.