Это новая версия сайта infoflot.com. Прежняя версия сайта и вход для турагентов продолжают работать здесь: old.infoflot.com.

Путешествия на теплоходах круизной компании «Созвездие»

Дорогие друзья!

С 2004 года наш генеральный партнер – круизная компания «Созвездие» – создает речные круизы по России и делает людей счастливыми.

Круизы на 10 теплоходах проходят по рекам и озерам европейской части России, по рекам Сибири и озеру Байкал. А на большой круизной яхте «Гранд Адмирал» можно отправиться в путешествие по турецкой ривьере. Вас ждет огромный выбор самых разных маршрутов – от коротких круизов выходного дня до уникальных экспедиционных круизов.

Города отправления: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Астрахань, Иркутск, Сургут, Тобольск, Томск и Салехард.

Специалисты круизного центра «Инфофлот» подберут для вас вариант круиза на любой вкус, без наценок и переплат. Проживание в каюте выбранной категории, питание «полный пансион», основные экскурсии по маршруту и развлекательная программа на борту уже включены в стоимость вашего круиза.*

Теплоходы: «Россия»«Огни большого города»«Маленький принц»«Лунная соната», «Лебединое озеро»«Симфония севера».

В каютах таких теплоходов могут с комфортом разместиться до 300 гостей, а на борту представлен полный спектр развлечений: бары, танцевальные вечера под живую музыку, мастер-классы, занятия йогой, камерные музыкальные программы, вечерние представления в театре и детский клуб. 

  • теплоход «Россия»
  • теплоход «Огни большого города»
  • теплоход «Маленький принц»
  • теплоход «Лунная соната»
  • теплоход «Лебединое озеро»
  • теплоход «Симфония севера»
Все услуги на бортах теплоходов «Созвездия»

Атмосфера в деталях:

  • Путешествуйте с комфортом – круизная компания регулярно проводит реновацию флота и обновление общественных помещений. На теплоходах представлены комфортабельные каюты различных категорий, в том числе и с индивидуальными балконами, для размещения от 1 до 4 человек. Во всех каютах есть ванная комната (раковина, душ, туалет), радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, телефон, фен, холодильник, индивидуальный плед, тапочки, набор посуды, розетки на 220V, кондиционер.
    • Забота в мелочах – в каютах для вас подготовлен набор посуды, тапочки, дорожный набор, шампунь, гель для душа, индивидуальный плед, чтобы в любое время вам было комфортно любоваться пейзажами на палубе. А также вы можете насладиться ароматным кофе из капсульной кофемашины в каютах повышенной комфортности, «Полулюкс» и «Люкс».
      • Все для отдыха с детьми – дети до 14 лет на дополнительных местах путешествуют бесплатно! На теплоходах «Огни большого города», «Маленький принц», «Лебединое озеро», «Лунная соната» и «Симфония севера» работают детские клубы с профессиональной няней-аниматором, а также на теплоходах есть все необходимое для маленьких путешественников: специальные кроватки, постельное белье и даже горшок, а в ресторанах – детское меню и стульчики.*
        • каюта категории «Люкс»
        • индивидуальный балкон
        • каюта категории «А2 Комфорт»
        • детское меню

        Отдых со вкусом:

        • Каждый день что-то новое – для всех теплоходов разработано единое европейское меню от бренд-шефа компании, за 10 дней ни одно блюдо на обед и ужин не повторяется! Завтраки проходят по системе «шведский стол», обеды и ужины – по заказному меню, где вы всегда сможете найти мясные, рыбные или овощные блюда на свой вкус.
          • Вкусные сюрпризы – приветственный ужин со специальным меню от шеф-повара в первый день круиза, капитанский ужин и другие тематические вечера в продолжительных рейсах. А при посадке или возвращении на теплоход после интересной экскурсии вас будет ждать приветственный напиток.
            • «Ранние пташки» – тех, кто привык рано вставать, во всех круизах от 4-х дней, до завтрака в баре или на открытой палубе ждут чай или черный кофе с печеньем. А на сам завтрак не обязательно идти в ресторан — если захотите, можно заказать его в каюту.*
              • Удовольствие целый день – побаловать себя вкусным кофе с десертом, холодными и горячими закусками, а также бутербродами, салатами и горячими блюдами можно не только в ресторанах, но и в барах теплоходов. В меню традиционные прохладительные и алкогольные напитки, большой выбор коктейлей, включая фирменный рецепт для каждого теплохода.
                • Специальные предложения – скидки в барах и кофейнях по карте участника «Клуба любителей круизов». За 15 минут до обеда, ужина и развлекательной программы в баре гостям предлагается легкий аперитив по специальной цене.*

                  Внимание к каждому гостю:

                  • Профессионализм – ежедневно безопасность на борту обеспечивает команда во главе с капитаном, чистоту и порядок – бортпроводники, вкусное питание – повара, работники ресторанов и баров, развлечения – сотрудники арт-бригады. На каждом теплоходе работает квалифицированный медик, который сможет оказать вам помощь при первой необходимости.
                    • Всегда на связи – даже совершая прогулку по городу во время стоянки теплохода, вы всегда можете связаться по мобильному телефону с дирекцией круиза.
                      • Быть в курсе – каждый день в вашу каюту доставляют свежий выпуск бортовой газеты «Вестник «Созвездия» с информацией о распорядке дня, расписанием экскурсий, а также с прогнозом погоды на ближайший день и другой полезной информацией. Вы не пропустите ни одно интересное событие!*
                        • В круизе скучно не будет – для любителей активного отдыха проводятся спортивные мероприятия: утренняя зарядка, йога, пилатес, танцевальные мастер-классы, турниры по шахматам (в круизах более 5 дней), спортивные игры во время зеленых стоянок, а те, кто предпочитают более спокойный отдых, могут поучаствовать в различных мастер-классах, призовых викторинах, поиграть в настольные игры или посмотреть любимый фильм в широкоформатном кинотеатре. И конечно, какой отдых без танцев под живую музыку, вечернего концерта или театрального представления?*

                          Узнавайте новое:

                          Основная экскурсионная программа входит в стоимость круизов на теплоходах «Созвездия», а для тех, кто хочет знать больше, подготовлены дополнительные экскурсии.

                          Спланируйте свой отдых заранее, забронировать дополнительные экскурсии на любом маршруте – это просто!

                          • Если вы бронируете круиз онлайн: отметьте выбранные экскурсии в форме заполнения данных после графы «содержимое заявки». Их стоимость автоматически будет добавлена к стоимости круиза.
                            • Если вы уже забронировали круиз и хотите добавить дополнительные экскурсии: в заявке на круиз в личном кабинете после заголовка «Экскурсии» выберите и отметьте дополнительные программы, которые вы хотите посетить в круизе. Выбранные вами экскурсии будут отображаться в новой заявке.
                              • Стоимость экскурсий на нашем сайте указана с учетом скидки 5%, а участники нашего Клуба Любителей Круизов могут воспользоваться дополнительной скидкой 5%
                                • Бронирование дополнительных экскурсий онлайн – гарантия, что экскурсии состоятся в любом случае и независимо от количества желающих.

                                  Все маршруты на теплоходах круизной компании «Созвездие»:

                                  Все маршруты на теплоходах круизной компании «Созвездие»: