Это новая версия сайта infoflot.com. Прежняя версия сайта и вход для турагентов продолжают работать здесь: old.infoflot.com.

Теплоход «Мустай Карим»: круизы в формате 5*

Дорогие друзья!

Мечтаете о незабываемом путешествии? Оно ждет вас в круизах класса «Люкс» на теплоходе «Мустай Карим», новейшем продукте на российском рынке речных круизов.

Теплоход «Мустай Карим» – это сочетание передовых технологий и премиального сервиса. Современный дизайн, комфортабельные каюты, авторская кухня и эксклюзивная экскурсионная программа – выбор для тех, кто предпочитает отдых в формате 5*.

На борту все продумано для полноценного отдыха гостей, логика расположения кают и других общественных помещений в первую очередь основана на принципах удобства пассажиров: на главной палубе находятся только рестораны, ресепшен, спортивный и СПА-центры, пассажирские каюты располагаются на верхней, шлюпочной и средней палубах. Также теплоход оборудован двумя лифтами, что является редкостью для речных судов.

Для более полного знакомства с регионами нашей страны шеф-поварами разработана специальная гастрономическая концепция «Родные берега»: при составлении меню учитывались кулинарные традиции различных мест – от Санкт-Петербурга до Байкала.

В круизе скучно не будет! Профессиональные музыканты и артисты превратят дни, проведенные в круизе в настоящий праздник. В городах по маршрутам вас ждет расширенная экскурсионная программа, созданная специально для гостей теплохода.

На борту созданы все условия, чтобы вы позаботились о своем здоровье и всегда оставались в форме: современный тренажерный зал, оборудованный для групповых и индивидуальных тренировок, и множество спортивных занятий под руководством профессиональных инструкторов.

В расписание навигации 2024 включены маршруты, в которых вы почувствуете все очарование волжских городов, побываете в гостеприимной и самобытной Казани, насладитесь пейзажами Карелии в круизах между Москвой и Санкт-Петербургом и сможете побывать в одном из самых необычных городов России – Выборге. «Мустай Карим» – единственное круизное судно, которое может дойти по Финскому заливу до этого средневекового города.

Все круизы 2024 на теплоходе «Мустай Карим»:

Все круизы 2024 на теплоходе «Мустай Карим»: