Это новая версия сайта infoflot.com. Прежняя версия сайта и вход для турагентов продолжают работать здесь: old.infoflot.com.

В круиз по Байкалу на теплоходе «Александр Великий»

Дорогие друзья!

Путешествие по Байкалу – событие, которое может запомниться на всю жизнь. Почувствуйте себя настоящими исследователями «сибирского моря» в круизах на теплоходе «Александр Великий». Продажи рейсов навигации 2024 открыты:

  • «Пробуждение Байкала» – 7 дней (май) – первый рейс навигации 2024 и возможность увидеть весенний Байкал. Вы пройдете 1000 километров маршрута в то время, когда озеро освобождается ото льда.
    • «Байкальская Одиссея» – 6 дней (июнь - август)– 860 километров по Байкалу и все главные достопримечательности озера: Байкальский музей, острова Ольхон и Огой, скала Шаманка и буддийская Ступой Просветления, Ушканьи острова, Чивыркуйский залив и живописная бухта Академическая.
      • «Большое Байкальское путешествие» – 8 дней (июнь - август) – более 1200 километров по Байкалу с юга на север и очень насыщенная программа, включая посещение северной жемчужины Байкала – озера Фролиха.
        • «Вокруг Байкала» – 8 дней (июнь - август) – почти 1200 километров, все главные достопримечательности и самые заповедные места, такие, как уединенная бухта Заворотная.
          • «Байкальские Дюны» – 5 дней (июнь-сентябрь) – возможность насладиться пляжным отдыхом и увидеть одни из самых красивых мест «Байкальской ривьеры». С двух сторон бухты Песчаную и Академическую огибают живописные скалы – Большая и Малая Колокольня.
            • «Осенняя симфония Байкала» – 7 дней (сентябрь) – круиз в самый разгар яркой байкальской осени. Острова Ольхон и Огой, Ушканьи острова, Чивыркуйский залив и бухта Академическая ждут вас на маршруте протяженностью 870 километров.

              Все круизы по Байкалу на теплоходе «Александр Великий»:

              Все круизы по Байкалу на теплоходе «Александр Великий»: