Это новая версия сайта infoflot.com. Прежняя версия сайта и вход для турагентов продолжают работать здесь: old.infoflot.com.

Морские круизы из Сочи в Турцию и Египет на лайнере Astoria Grande

Дорогие друзья!

Круизы из Сочи в Турцию и Египет на лайнере Astoria Grande стали настоящим хитом прошлых сезонов и продолжают радовать путешественников в навигации 2024-2025.

Уже сейчас вы можете спланировать ваш летний отпуск или незабываемые морские каникулы и даже решить, как будете встречать Новый год на борту круизного лайнера.

Встречайте каждый день в новом городе. Ваш отель путешествует вместе с вами!

Круизы без виз, отправление из Сочи каждую субботу.

 До 10 000 рублей на двухместную каюту – в подарок! Бортовой депозит можно потратить на всё меню в барах лайнера.

Отсутствие языкового барьера – русскоязычный сервис на борту и экскурсии на русском языке (оплачиваются дополнительно). На борту лайнера принимаются к оплате карты российских и международных платежных систем.

Формат «Все включено»: проживание, четырехразовое питание по системе «шведский стол» и безалкогольные напитки, портовые и сервисные сборы, медицинская страховка, развлекательная программа для взрослых и детей.

Дети от 2 до 11 лет путешествуют бесплатно! Оплачиваются только портовые и сервисные сборы.

Маршрут «Любимая Турция» 

8-дневные круизы из Сочи в Турцию – настоящий хит двух прошедших навигаций. В маршруте запланированы длительные стоянки в портах, чтобы гости лайнера могли проникнуться атмосферой этой загадочной восточной страны. На выбор есть несколько вариантов маршрута с заходом в Эгейское и Мраморное моря. В зависимости от маршрута, вы увидите: Чешме, Синоп, Амасру, Унье (Орду), Трабзон и конечно, великолепный Стамбул.Во время 2-дневной стоянки в Стамбуле, вы успеете осмотреть большинство достопримечательностей, сможете побывать на Гранд-базаре или прокатиться на трамвае по улице Истикляль.

С 03.06. по 16.06.2024 действуют специальные предложения (на выбор) для круизов с отправлением 22.06, 29.06, 06.07, 13.07, 20.07 и 27.07.2024. Полная оплата – в течение 48 часов с момента бронирования:

  • специальная цена на каюты категории IE – 97 020 руб./чел.;
    • скидка 15% для повторных клиентов круизного центра «Инфофлот».

      Круизы в Турцию - 8 дней:

      Круизы в Турцию - 8 дней:

      Маршрут «Волшебный Восток»

      Уже полюбившиеся 15 дневные круизы из российского порта Сочи в Турцию и Египет, с продолжительной стоянкой в «северной столице Египта» – Александрии. Расслабленные дни на борту чередуются с насыщенными стоянками. Вас ждет знакомство с древней египетской цивилизацией и возможность полюбоваться единственным сохранившимся чудом света – пирамидой Хеопса.  А еще всегда приятно попасть из весны или осени в лето: в это время средняя температура +23 в Александрии и +29 в Каире.  

      Турция и Египет в 1 круизе - 15 дней:

      Турция и Египет в 1 круизе - 15 дней:

      Мини-круизы

      Круизы на 3-5 дней из Сочи в Турцию с посещением  Трабзона и Самсуна идеально подойдут для тех, кто не готов отправиться в путешествие на неделю. Но вы точно успеете: 

      • в Трабзоне – провести время в потрясающем центральном парке Мейдан и заглянуть за покупками торговый центр Forum Trabzon;
        • в Самсуне – побывать на корабле-музее «Бандырма» или почувствовать себя героем древних преданий, посетив реконструкцию «деревни амазонок» о их жизни, где передан быт и образы древних воительниц.

          Турция в миниатюре: круизы 3-5 дней

          Турция в миниатюре: круизы 3-5 дней

          Новогодние круизы

          Уверены, что Новый год будет особенным, если встретить его в открытом море! В новогодних круизах всех ждет особенное праздничное настроение и необыкновенная развлекательная программа: театральные и цирковые шоу, караоке-соревнования, концерты звезд российской и зарубежной эстрады, тематические вечеринки с DJ, детские утренники с Дедом морозом и новогодние мастер-классы, просмотры рождественских фильмов, квизы, уроки танцев и турецкого языка. 

          Новый год и Рождество в круизе:

          Новый год и Рождество в круизе:

          На борту лайнера Astoria Grande:

          Различные категории комфортабельных кают:

          • «Королевский сьют» («Ройял-сьют») – просторные апартаменты, расположенные на носу 7-ой палубы. Площадь кают — 35 м2 + 20 м2 частная общая палуба на 4 каюты в данной категории. Возможно размещение третьего гостя на диване;
            • 12 кают «Джуниор-сьют с балконом»: площадь -24 м2 + 6 м2 балкон. Возможно размещение третьего гостя на диване;
              • 32 двухместные каюты с балконом: площадь - 17 м2 + балкон 3 м2;
                • 343 двухместные каюты с окном: площадь - от 13,1 м2 до 16,8 м2; Возможно размещение 3-го и 4-го пассажиров на дополнительном месте.
                  • 202 двухместные каюты без окна: площадь кают - 13,7 м2. Возможно размещение 3-го пассажира на дополнительном месте.

                    Питание в круизах:

                    • ресторан Europe предлагает кулинарные шедевры по системе «все включено»: богатый выбор закусок, салатов и главных блюд европейской и паназиатской кухни, свежая выпечка, десерты ручной работы. Детей особенно порадуют станции мороженого и шоколадного фондю.
                      По специальному запросу возможна организация банкетного обслуживания для проведения мероприятий, частных ужинов и корпоративных мероприятий;
                      • в ресторане в тропическом стиле Riviera гостям также предлагается обслуживание по заказному меню и по системе «шведский стол»: всегда свежее ассорти морепродуктов, салаты, мясное мезе, хачапури и другие любимые блюда;
                        • уютный бар Riviera, расположенный на открытой палубе (корма судна) открыт для всех гостей на завтрак и обед по системе «шведский стол», ужины проходят A’La Carte по предварительной записи.
                          Здесь вы также можете попробовать коллекцию коктейлей и напитков, до и после гастрономического путешествия.
                          • ресторан Selection — альтернативный и эксклюзивный ресторан A’la
                            Carte с огромным выбором изысканных вин. Меню от команды поваров разработано специально для гостей Astoria Grande, чтобы получить незабываемые вкусовые впечатления от маршрутов по Черному и Средиземному морям.
                            Достойным завершением великолепного вечера в лучах морского заката могут стать авторские десерты и знаменитая коллекция напитков из Италии, Франции и Грузии.
                            Ресторан на 98 мест открыт для завтраков пассажиров, проживающих в каютах категорий «Королевский сьют», «Джуниор-сьют», «С балконом» (включен в стоимость круиза), а также во время ужинов по предварительной записи для всех гостей.
                            • музыкальный Riviera Bar находится на 9 палубе в центральной части
                              судна на входе в ресторан Riviera. Это лучшее место, чтобы расслабиться после ужина или посещения вечернего шоу в Grande Theatre, послушать живую музыку или потанцевать.
                              Гостям и предлагается более 10 видов фирменного шампанского, большой выбор коктейлей, легкие закуски, десерты и мороженое.
                              В баре проводятся интерактивные шоу, выступают артисты и музыканты, которые сделают каждый ваш вечер незабываемым.

                              Развлечения на борту:

                              Во время круиза скучно не будет! Каждый день гостей ждет насыщенная развлекательная программа: двухэтажный театр, кинозал, бассейн, SPA-центр с финской парной, восточным хаммамом и велнес процедурами, детские клубы, игровые зоны, спортивные площадки и многое другое.

                              • Theater Grande – это полноценный театр на 800 мест со сложным сценическим оборудованием для профессиональных выступлений артистов, музыкантов, танцоров и приглашенных звезд.
                                Здесь проходит ежевечерняя шоу-программа: танцевальные номера, балетные постановки, световые шоу и показ кинофильмов.
                                Во время представления гости могут заказать напитки и закуски (за дополнительную плату), для маленьких зрителей работает детская комната с аниматорами;
                                • бассейн на открытой палубе с подогреваемой морской водой, джакузи – здесь можно расслабиться на шезлонге и насладиться потрясающими морскими видами, понежиться на солнце или даже поиграть в волейбол, баскетбол.
                                  Вечером на палубе устраиваются барбекю party и дегустации коктейлей, работают аниматоры и артисты шоу-балета.
                                  В Pool Bar вам приготовят кофе по-турецки, фирменное итальянское мороженое или любимый коктейль, принесут ледяную кружку пива.
                                  • панорамный Ibiza Bar расположен на самой верхней 11 палубе круизного лайнера, откуда как с капитанского мостика, открывается потрясающий панорамный вид на море.
                                    Каждый вечер и до самого рассвета здесь проходят вечеринки для самых активных и энергичных гостей в круизе, с веселыми конкурсами, живой музыкой и танцами под мировые танцевальные хиты.
                                    • кардиозона с велотренажерами, беговой дорожкой на открытой палубе и в фитнес-центре. Также к вашим услугам: волейбольная площадка, баскетбольная площадка, йога, танцевальные мастер-классы.

                                      Навигация 2024-2025: морские круизы на лайнере Astoria Grande

                                      Навигация 2024-2025: морские круизы на лайнере Astoria Grande

                                      Ответы на часто задаваемые вопросы:

                                      Что входит в стоимость круиза?
                                      Какие документы необходимы для круиза?
                                      Возможно ли выбрать круиз в одну сторону, например, из Сочи в Стамбул?
                                      С какого возраста можно брать детей в круиз?
                                      Возможно ли путешествие с домашними животными?
                                      Что такое бортовой депозит?
                                      Как оплачивать услуги на борту?
                                      Возможен ли выход на берег без экскурсионной группы?