Это новая версия сайта infoflot.com. Прежняя версия сайта и вход для турагентов продолжают работать здесь: old.infoflot.com.

Круизы 2025 на теплоходе «Тихий Дон»

Дорогие друзья,

Представляем круизы 2025 на комфортабельном теплоходе «Тихий Дон». Воспользуйтесь выгодными условиями раннего бронирования, чтобы выбрать ваш будущий маршрут:

по Волге из Москвы, с посещением старинных городов Золотого кольца, Нижнего Новгорода или Казани;

– односторонние или круговые круизы по Волге и Каме – из Москвы в Пермь;

– речные путешествия между Москвой и Казанью;

– круизы, связывающие Санкт-Петербург с Москвой, Нижним Новгородом, Казанью или Ростовом-на-Дону;

– маршруты по Карелии из Северной столицы.

по Волге и Дону в заключительном рейсе навигации 2025 – в Астрахань из Ростова-на-Дону.

Четырехпалубный теплоход «Тихий Дон» может принять на борт до 210 гостей, для размещения которых представлены 110 кают различных категорий со всеми удобствами: «Комфорт», «Премиум» и «Полулюкс», включая 2 «Панорамных люкса» на средней палубе.

А также к вашим услугам: ресторан, панорамный бар и бар на солнечной палубе, пассажирский лифт, соединяющий все палубы, кофе-станция, сувенирный киоск и медицинский пункт.

До 31 июля 2024 действует сезонная скидка 15%!

  • Условия оплаты: 50% от стоимости – в течение 5 рабочих дней с момента бронирования, остальное - до 31 декабря 2024. Стоимость круизов на нашем сайте указана с учетом действующего предложения раннего бронирования.
    • Дополнительная скидка 1% – при полной оплате круиза в течение 5 рабочих дней с момента бронирования.
      • Акция «2+1» тоже действует! При оплате двух основных мест в каютах категорий «Премиум+», «Полулюкс+» и «Панорамный люкс» – ребенок до 14 лет (включительно) на дополнительном месте путешествует бесплатно. Оплачивается только питание – 2000 руб./ночь.

        Правила применения скидок и возможные ограничения вы можете уточнить у сотрудников офисов продаж круизного центра «Инфофлот». 

        Круизы 2025 на теплоходе «Тихий Дон»:

        Круизы 2025 на теплоходе «Тихий Дон»: