Это новая версия сайта infoflot.com. Прежняя версия сайта и вход для турагентов продолжают работать здесь: old.infoflot.com.

Теплоходы «Родная Русь» и «Русь Великая»

Дорогие друзья,

Любимые маршруты и необычные путешествия ждут вас в круизах из Москвы на теплоходах «Родная Русь» и «Русь Велика». Продажи навигации 2025 открыты!

Пополните вашу круизную коллекцию на выгодных условиях раннего бронирования. С апреля по октябрь для вас:

– большой выбор маршрутов по Волге: от коротких круизов в Тверь, Углич или Мышкин до более продолжительных рейсов в Астрахань;

Русский север – круизы в Архангельск из Москвы и Санкт-Петербурга с 2-дневной стоянкой на Соловецких островах и посещением Северодвинска и музея «Малые Корелы».

Для тех, кто выбирает познавательный отдых и стремится увидеть места, которых нет в других маршрутах, в расписание 2025 включен формат «Круиз+тур» – сочетание круиза и экскурсионного автобусного тура с проживанием в гостиницах по маршруту. 

Особенные круизы 2025:

  • «Облака среди хребтов Таганая» – круиз из Москвы в Казань и экскурсионный тур с посещением Уфы, жемчужины Южного Урала – озера Таганай, Златоуста и Миаса.
    • «Здесь и Белая, и Вятка, и планета Аркаим» – круиз в Елабугу и «Агидель тур» в Уфу и Аркаим, уникальный город цивилизации бронзового века.
      • «Уральский Валаам» – круиз по Волге и Каме до Перми и насыщенный тур по маршруту Пермь - Верхотурье – Невьянск – Екатеринбург.
        • «Буддийские мантры – огни Волгограда» – возможность продлить лето в осеннем путешествии на юг России, в Адыгею и Калмыкию.
          • «Царские врата Дербента» – круиз в Волгоград и тур к берегам Каспийского моря: Минеральные воды – Назрань – Дербент – Махачкала.

            До 31 августа 2024 на круизы 2025 действуют максимальные сезонные скидки:
            • – 10% – при единовременной оплате круизов на теплоходе «Родная Русь»;
              • –5% – при единовременной оплате круизов на теплоходе «Русь Великая».

                Стоимость круизов на нашем сайте указан без учета действующего предложения раннего бронирования. 

                Навигация 2025: теплоходы «Родная Русь» и «Русь Великая»

                Навигация 2025: теплоходы «Родная Русь» и «Русь Великая»