Это новая версия сайта infoflot.com. Прежняя версия сайта и вход для турагентов продолжают работать здесь: old.infoflot.com.

+1 круиз по Китаю! Новые даты: 16-25 апреля 2025

Дорогие друзья,

В связи с большим интересом к уникальному путешествию по Китаю, компания «Созвездие», добавила новые даты круизного тура «Открываем Китай с «Созвездием»:  с 16 по 25 апреля 2025

Теперь у вас есть больше возможностей познакомиться с историей и культурой Китая вместе с русскоязычной группой «Созвездия».

Вас ждет 5-дневный круиз по реке Янцзы на теплоходе 5*+ и полноценное знакомство с крупнейшими городами страны: Пекином (3 дня) и Шанхаем (2 дня).

Янцзы – самая длинная река в Китае и третья по длине в мире. Именно здесь появились первые поселения и первые мировые цивилизации. По сей день Янцзы считается колыбелью китайской культуры, богатого разнообразия пейзажей и народных обычаев.

В круизе по Янцзы из Ичана в Чунцин вы посетите самое большое в мире гидротехническое сооружение - плотину «Три ущелья». Вас также ждет прохождение трех самых популярных и живописных ущелий реки Янцзы, знакомство с городами Ичан и Чунцин и другие достопримечательности.

Наземная часть тура в Пекине и Шанхае - это прекрасная возможность ближе познакомиться с культурой страны и увидеть главные ее символы.

  Если вам захочется провести больше времени в Шанхае и познакомиться с китайским мегаполисом самостоятельно, вы можете выбрать рейс с дополнительной ночью в отеле с 15 по 25 апреля 2025. Представители компании «Созвездие» также встретят вас в аэропорту и заботливо доставят до дверей отеля в начале путешествия!  

Путешествие в Китай с «Созвездием» – это:

  • круиз на 7-ми палубном круизном теплоходе уровня 5*+ с элегантными каютами и большим количеством мест для досуга на борту;
    • экскурсионная программа в Шанхае и Пекине с проживанием в отеле 5* с завтраками по системе «шведский стол», обедами и ужинами в местных ресторанах;
      • русская группа с сопровождением от круизной компании «Созвездие» и экскурсии с русскоговорящим гидом на протяжении всего путешествия;
        • все трансферы и перелеты внутри Китая уже включены в стоимость.

          Путешествие по реке Янцзы пройдет на теплоходе уровня 5*+ Century Paragon, который отличается низким уровнем шума и вибрации  и является одним из самых экологичных судов Китая.

          На борту вас ждет проживание в каютах категории «Делюкс с балконом» и «Представительский люкс с балконом», а также высокий уровень сервиса. Элегантная обстановка, уютные просторные каюты, превосходная кухня с широким выбором блюд и большое количество общественных помещений, предназначенных для разнообразного досуга, – все это сделает ваше путешествие максимально насыщенным и комфортным.

          На семи палубах теплохода к услугам гостей располагаются главный ресторан, ресторан a-la-carte, лаундж-бар, салон со спа и массажными услугами, кинотеатр, концертный зал, детская игровая комната, игровая комната с маджонгом, фитнесс-зона, крытый бассейн и многое другое.

          Для удобства гостей теплоход оборудован 2 панорамными лифтами.

          Программа в Шанхае и Пекине:

          Что вас ждет:

          • проживание в комфортабельном номере категории Standard и завтраки в отеле Swissotel Grand Shanghai 5* (обращаем ваше внимание, что базовый отель может быть заменен с сохранением категории);
            • экскурсионная программа с посещением Шанхайского музея, парка Юй Юань, Шанхайского всемирного финансового центра, а также прогулкой по набережной Бунд, Нанкинской улице и мини-круизом по реке Хуанпу;
              • поездка в город-спутник Сучжоу и экскурсионная программа с посещением Сада скромного чиновника, осмотром Ворот Паньмэнь и Гранд канала;
                • обеды и ужины во время экскурсионной программы.

                  Что вы увидите в путешествии по Китаю:

                  Шанхай –  один из крупнейших по численности населения город планеты. Путешественники, приезжающие сюда, знают, что здесь их ждёт всё что угодно, только не Китай в классическом своём образе. Город представляет собой особый мир, уверенно смотрящий в будущее, а не держащийся за прошлое. Ландшафт Шанхая образуют многочисленные небоскребы, подсвечиваемые по вечерам великолепной иллюминацией, огромные пёстрые инсталляции и старые здания, увенчанные зеленью. В этом китайском мегаполисе каждый сможет найти занятие по душе: от посещения традиционных рынков до прогулок по набережной Янцзы. Шанхай станет идеальным местом для путешествия, которое подарит незабываемые впечатления.

                  Сучжоу – крупный город в нижнем течении реки Янцзы, который будто бы сошёл с иллюстраций китайских народных сказок. Когда-то знаменитый путешественник Марко Поло, побывав здесь, назвал Сучжоу Китайской Венецией: пейзажи города формируют многочисленные каналы, мосты и миниатюрные пагоды. Визитная карточка Сучжоу – садовые ансамбли, являющиеся образцовым примером ландшафтного искусства. Каждый сад обладает своей уникальной и захватывающей историей, с которой можно познакомиться во время неспешной прогулки по мощёным тропинкам. 

                  Ичан –  самобытный город Китая, насчитывающий свыше 4000 лет истории. Он славится богатством водных ресурсов: именно здесь, на реке Янцзы, находятся известные дамбы Гечжоуба и Санься, благодаря которым Ичан стал одним из крупнейших в стране поставщиком гидроресурсов. Помимо дамб в городе можно посетить ряд природных национальных парков и заповедников, а также полюбоваться живописными горами, пещерами, водопадами и каменными лесами. 

                  Чунцин – один из крупнейших городов Китая, расположенный в центральной части страны и имеющий богатую историю и культуру. Он известен своими живописными горами и реками, а также множеством культурных достопримечательностей, довольно яркой из которых является Чунцинский зоопарк – один из крупнейших зоопарков в мире. Интересный географический факт: город Чунцин стоит в месте слияния рек Янцзы и Цзялинцзя, которые имеют разные цвета, что само по себе довольно интересное явление.

                  Пекин – столица Китая. Этот город по праву называют Городом Императоров, ведь на протяжении трёх тысячелетий Пекин был резиденцией для большинства правящих династий. В китайской столице одновременно можно ощутить атмосферу древности и современности. Здесь соседствуют старые постройки и футуристические высотки, буддийские храмы и памятники коммунизму. Многоликий образ города дополняют шумные рынки с толпами людей, сады, поражающие своей красотой, и гастрономические улочки, на которых витают ароматы традиционных китайских блюд. Пекин интересен своими памятниками разных эпох: историческими, среди которых Запретный город и Храм Неба; и современными – национальным стадионом «Птичье гнездо» и комплексом «Водный куб».

                  В стоимость круизов включено:

                  • трансферы и внутренние перелеты по программе;
                    • сопровождение русской группы от круизной компании «Созвездие»;
                      • проживание в Шанхае и Пекине в отелях категории 5* с завтраками;
                        • проживание в каюте выбранной категории и питание по системе «шведский стол» на борту теплохода Century Paragon;
                          • посещение экскурсий и входные билеты по программе;
                            • обед и ужин по программе в Шанхае и Пекине;
                              • медицинская страховка путешественникам в возрасте до 64 лет включительно;
                                • чаевые персоналу.
                                  Успейте воспользоваться  специальными условиями раннего бронирования:
                                  • сезонная скидка 11% – при полной оплате круизов до 01.08.2024. Стоимость круизов на нашем сайте указана с учетом действующей сезонной скидки;
                                    • Скидка 10% – детям до 12 лет (включительно). Действует вместе с сезонной скидкой.

                                      Открываем Китай с «Созвездием»:

                                      Открываем Китай с «Созвездием»:

                                      Вопрос – ответ:

                                      Нужна ли россиянам виза в Китай?
                                      Нужно ли оформлять медицинскую страховку?
                                      Входят ли внутренние перелеты в стоимость путешествия?
                                      Что оплачивается дополнительно?
                                      Работают ли российские карты в Китае, в том числе карты Union pay?
                                      Как осуществляется оплата на борту?
                                      Какие электрическое розетки есть на борту и в номерах отелей?
                                      Есть ли на борту доступ в интернет?
                                      Предоставляются ли медицинские услуги на борту?
                                      Предоставляется ли в каюту бесплатно питьевая вода в бутылках?
                                      Есть ли услуги прачечной на борту?
                                      Есть ли сейф в каюте?