x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


14.6.2011

Все, что Вы хотели знать о теплоходе "Александр Бенуа"

Теплоход «Александр Бенуа» пополнил флот круизной компании «Инфофлот» с 2011 года. Этот трехпалубный комфортабельный теплоход прошел полную модернизацию в 2006 г. и в течение последних лет работал исключительно для французских туристов.

Под флагом «Инфофлота» работает 7 круизных теплоходов: «Александр Бенуа», «Н.А. Некрасов», «Карл Маркс», «Василий Чапаев», «Космонавт Гагарин», «Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин». На все перечисленные суда на сайте www.infoflot.com можно найти наиболее полное «досье»: общую информацию, план палуб, видеопрезентацию, описание кают с фотографиями, особенности обслуживания на борту.

Теперь и на странице т/х «Александр Бенуа» появились фотографии всех кают в нескольких ракурсах. Это удобно как для наших клиентов, так и для партнеров, т.к. позволяет увидеть расположение мебели в каютах, количество окон и прочие немаловажные для туристов мелочи. Напомним: все каюты судна имеют увеличенную площадь и оснащены всеми удобствами.
Кроме того, на странице теплохода можно найти расписание и стоимость круизов, а также забронировать понравившуюся каюту.


Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.