x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Кешбэк 20%
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


1.7.2011

Новый круиз Москва – Санкт-Петербург на теплоходе «Карл Маркс»

Добавился новый круиз на теплоходе «Карл Маркс» Москва – Санкт-Петербург (2 дня) с 16 по 25 сентября. В рамках данного рейса пройдет «Конференция любителей речного флота".

16.09-25.09 (10 дней)
Москва – Кимры – Шексна (Вологда) – Вытегра – Свирьстрой – Валаам – Сортавала – Пеллотсари – Валаам – Санкт-Петербург (2 дня)
Стоимость от 21 800 руб./чел. Подробнее>>

В стоимость входит:
• размещение в каютах выбранной категории,
• 3-разовое питание,
• экскурсионное обслуживание согласно программе круиза,
• развлекательная программа.

«Карл Маркс» - трехпалубный комфортабельный теплоход 588 проекта, построенный в Германии. Прошел полную модернизацию в 2007 году. В результате нем каждая каюта теплохода оборудована отдельным санузлом (душ, туалет, умывальник), холодильником, телевизором с приемом телевизионных каналов со спутника, феном. мольшинство кают имеют увеличенную площадь. На теплоходе каюты оборудованы центральной системой кондиционирования. Судно получило полностью обновленный интерьер общественных помещений и кают, выполненный в классическом стиле.



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.