x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


29.3.2012

"Инфофлот" на мартовских выставках в Москве!

Дорогие друзья!


Вот и прошла серия традиционных мартовских туристических выставок в Москве.
С 17 по 20 марта стартовала международная туристская выставка «Интурмаркет 2012», проводимая в МВЦ «Крокус Экспо», где наша компания представила спектр речных круизов по Нижнему Новгороду и Казани на объединенном стенде «Великая Волга».

Затем продолжила эстафету 19-я московская международная выставка «Путешествия и Туризм. MITT-2012», проводимая в ЦВК "Экспоцентр" с 21 по 24 марта, на которой "Инфофлот" представил посетителям весь спектр своих предложений на сезон 2012 года по речным и морским круизам.
Было приятно видеть среди посетителей партнеров, с которыми мы сотрудничаем уже не первый год, а также новые агентства, только открывающие для себя такое направление отдыха, как речные круизы.
Мы были рады повидаться с нашими постоянными туристами на выставке, рассказать о круизах нового сезона, послушать приятные воспоминания о прошедших навигациях.

Спасибо всем тем, кто посетил наши стенды!

Также вы сможете нас увидеть на московской международной ярмарке путешествий "Отдых из первых рук"
, которая пройдет в выставочном центре "Гостиный двор" с 18 по 20 мая.



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.