x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


28.6.2013

"Шесть курортных столиц Черного моря" - круизы без виз и загранпаспортов

Шестипалубный лайнер "Адриана" зашел в Сочи в рамках возрожденной серии круизов на Одесско-Крымско-Кавказской линии "Шесть курортных столиц Черного моря". В последний раз внутренние морские круизы в черноморской акватории принимали пассажиров в 90-х годах прошлого века.
 
Круиз "Шесть курортных столиц Черного моря" курсирует по маршруту Одесса – Севастополь – Новороссийск (Анапа) – Сочи – Феодосия – Ялта – Одесса. Посадка возможна в любом городе по маршруту. В первое путешествие корабль вышел из порта Одессы 14 июня.
 
Выполняет круиз лайнер "Адриана" 1972 года выпуска. Корабль прошел три реконструкции, последняя из которых проводилась в 2010 году. Обслуживает его украинско-российская команда, а также персонал из Гондураса и Кубы.
 
Организаторы линии планируют, что круиз с еженедельным заходом в каждый город маршрута будет работать вплоть до конца сентября 2013 года.

Круизная компания "Инфофлот" эксклюзивно предоставляет сервис ONLINE-бронирования всех кают на все круизы лайнера "Адриана".
Подробнее о круизах и бронировании >>> 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.