x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

23.9.2013

"Инфофлот" на выставке ОТДЫХ Leisure 2013

С 17 по 20 сентября в Москве прошла традиционная Международная туристская выставка ОТДЫХ Leisure 2013.

Круизная компания "Инфофлот" была представлена на объединенных стендах двух областей - Самарской и Нижегородской (двух из шести регионов, в которых расположены офисы продаж компании). Помимо фирменных судов ("Александр Бенуа", "Н.А. Некрасов", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Юрий Никулин") специалистами компании представлены круизы-2014 из Нижнего Новгорода на теплоходе "Космонавт Гагарин" и из Самары, Казани и Волгограда на теплоходе "Александр Невский", и, конечно же, очень актуальные сейчас новогодние круизы

В заключительный день выставки был организован розыгрыш путевки в круиз выходного дня из Москвы на фирменном теплоходе компании - "Александр Бенуа". Счастливым обладателем приза стал житель столицы Измалкин Егор. Поздравляем счастливого обладателя путевки!

Это было мероприятие, закрывающее сезон выставок 2013 года, участие в которых принимала компания "Инфофлот".

Представителей туристических агентств ждем на предстоящих воркшопах в Ростове-на-Дону и Краснодаре.


До новых встреч!



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.