x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании





Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


2.12.2013

«Инфофлот» создает дочерний проект «Солнечный город»

Компания «Инфофлот» создает новый круизный проект «Солнечный город». В навигацию 2014 года круизы под маркой «Солнечного города» начнет выполнять одноименный трехпалубный теплоход (до 2013 года - «Юрий Никулин»).

Солнечный город

Сайт проекта

Круизы «Солнечного города» сохранят основные особенности обслуживания, принятые в круизах «Инфофлота», но будут отличаться гибкой системой оплаты питания и экскурсий и некоторыми приятными сюрпризами для туристов.

Проект реализуется творческим коллективом под руководством Натальи Семянновой. Эксплуатацию и техническое обслуживание теплохода «Солнечный город» будет осуществлять судоходная компания «Инфофлот». Подробнее о проекте на сайте www.sunship.ru

Акция в честь запуска проекта "Солнечный город"!
Всех покупателей, полностью оплативших круиз-2014 на теплоходе «Солнечный город» в период со 2 по 15 декабря 2013 г. (включительно), ждет эксклюзивный и запоминающийся подарок от дирекции круиза и капитана!

До встречи на борту теплохода «Солнечный город»!

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.