Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

5.3.2014

«Инфофлот» – лучшая компания в номинации «Best Network» по продажам морских круизов компании MSC

24-26 февраля на борту морского лайнера «MSC Splendida» итальянской круизной компании MSC состоялся специальный рейс «All-Stars of the sea» для лидеров продаж морских круизов со всего мира.

В его рамках прошла церемония награждения лучших агентов по продажам круизов MSC за 2013 год. Мы рады сообщить, что круизная компания «Инфофлот» получила высшую награду в номинации «Лучшая сеть продаж на развивающихся рынках». Кроме памятной награды, неожиданным сюрпризом, полученным из рук руководителей компании MSC, стало свидетельство о регистрации настоящей звезды под именем «INFOFLOT». Астрономические координаты нового космического представительства компании «Инфофлот»: созвездие Pegasus (Пегас), RA 23h43m25.02s DE +25°13'13.15".

Напомним, что «Инфофлот» занимается продажей круизов компании MSC на территории России уже более 5 лет. В настоящее время круизы этой компании на 2014-2015 год можно приобрести в любом офисе продаж «Инфофлота»
в 6 регионах России (Москва, Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону).



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками туристической компании «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.