x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


18.7.2014

Поступили в продажу круизы на теплоходе "Цезарь"

Дорогие друзья!

Сообщаем вам, что теперь в нашем Интернет-магазине стали доступны для бронирования речные круизы на комфортабельном теплоходе "Цезарь".

С 21 июля по 31 августа теплоход будет совершать круизы от 3 до 5 дней из Москвы с посещением таких стоянок как Углич, Мышкин, Тверь, Калязин, Хвойный бор, Ярославль и Кострома. Среди них будет 6 круизов выходного дня стоимостью от 10 000 руб./чел.

Обращаем внимание,
что на ближайший рейс теплохода с 21 по 25 июля (5 дней) цена также начинается от 10 000 руб./чел. 

 

"Цезарь" – модернизированный комфортабельный теплоход, на котором все каюты имеют санузел, холодильник, телевизор (спутниковая система), кондиционер или центральную систему кондиционирования, электророзетку на 220 V, шкаф для одежды.
Для размещения туристов – каюты категории "Президентский люкс ","Люкс ", "Полулюкс ", комфортабельные 1-но и 2-х местные каюты со всеми удобствами.
Подробное описание категорйи кают

К услугам туристов на борту:

  • палубный бассейн;
  • 2 ресторана и VIP-зал;
  • киноконцертный зал;
  • бар;
  • солярий;
  • гладильная.

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.