x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

10.10.2014

О прошедших клубных круизах-2014

Дорогие друзья!

Спешим поделиться с вами радостными историями и фотографиями о наших долгожданных клубных круизах, которые состоялись совсем недавно.

Большой клубный круиз состоялся с 22 сентября по 03 октября на теплоходе «Александр Бенуа» по маршруту
Москва – Углич – Мышкин – Горицы – Вытегра – Ирма (Белозерск)– Череповец – Кострома (Нерехта) – Городец – Чкаловск– Кинешма – Плес – Ярославль – Дубна – Москва.

С первых минут круиз был необычным! Гостей встречали живая музыка - саксофонист Евгений Сибриков и русская красавица Алена Салькова с караваем. Далее всех угостили горячим глинтвейном и раздали шарики. По отправлению фейерверк шаров полетел в небо вместе с желаниями туристов, которые обязательно должны исполниться. Первый день был пиратским и туристов ждали интеллектуальная "Пиратская рулетка".
В последующие дни туристов ожидали мастер-классы по приготовлению коктейлей, лепке варенников, изготовлению мыла, и многие другие. За время круиза желающие научились танцевать тарантеллу, вальс, джайв, бачату, сальсу и кадриль.

Каждый день активные туристы зарабатывали жетончики "Улыбки Инфофлот", которые в конце круиза они обменяли на ценные подарки от компании и даже скидку 5% на круизы навигации 2015 года.
Сюрпризами стали для туристов - шоу мыльных пузырей, шоу от руководителей компании "Морозко", а также маленькие радости, которые ждали туристов в каютах по возвращению с экскурсий.

 

 

 

Больше фотографий с Большого Клубного круиза

Малый клубный круиз прошел с 22 по 27 сентября на теплоходе «Н.А. Некрасов» по маршруту
Нижний Новгород – Козьмодемьянск – Чебоксары – Тетюши – Тольятти – Ширяево – Самара – Казань.

Данный круиз помимо разнообразной и активной программы, которая не уступала по насыщенности "Большому клубному круизу", отличалась еще редкими стоянками в маршруте.
После Чебоксаров туристы поехали в Йошкар-Олу, которая за последние несколкьо лет очень изменилась и стала по-сказочному красивой.
Также довольно редкая стоянка – Тетюши, которая много лет не использовалась крупными судами. Это место пока успели посетить немногие речные туристы, но оно стоит того, чтобы там побывать.
В течение всего круиза на борту теплохода кипела жизнь - кулинарные мастер-классы, творческие мастерские, фруктовая вечеринка, танцевальные мастер-классы, сюрпризы от Шеф-повара и руководства компании... Не было ни дня, чтоб наши туристы скучали :)

 

 

 

Больше фотографий с Малого Клубного круиза

Выражаем искреннюю благодарность всем участникам клубных круизов за дружелюбную и веселую атмосферу, созданную на бортах обоих теплоходах!
Без вас эти круизы не были бы такими душевными.

До встречи на борту теплохода "Александр Бенуа" в Клубном круизе-2015!




Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.