Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

19.11.2014

Вятский Гранд-круиз – лучший водный маршрут года!

С 15 по 16 ноября состоялся финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года», в котором участвовали 134 проекта из 71 населённого пункта 42 регионов страны. Всего же на конкурс в 15 номинациях поступило 263 проекта из 63 регионов.

 

Профессиональное жюри оценивало представленные проекты по следующим критериям:
- уникальность и оригинальность замысла проекта, познавательность;
- новизна элементов маршрута, описание достопримечательностей и уникальных мест с точки зрения привлекательности для посещения туристами;
- насыщенность маршрута различными объектами;
- логика построения маршрута, нестандартное планирование маршрута, оригинальная идея подачи информации о маршруте;
- удобство посещения включенных в маршрут мест и достопримечательностей с позиции передвижения на различных видах транспорта;
- комплекс услуг, доступных на протяжении маршрута, определяющих на его целостность, тематику и содержание;
- количество предоставляемых услуг и их разнообразие;
- значимость проекта для развития и продвижения территории, формирование привлекательного образа территории;
- безопасность маршрута;
- перспективы развития маршрута.

     В итоге, первое место в номинации "Лучший водный туристский маршрут" Всероссийской туристской премии "Маршрут года" завоевал проект "Вятский Гранд-круиз" компании "Инфофлот".
Дипломы победителям премии были вручены 16-го ноября 2014 года на церемонии награждения, прошедшей в городе Воронеж.

В новизне и оригинальности Вятского гранд-круиза трудно усомниться: в этих красивейших местах почти 40 лет (с середины 70-х) не ходили пассажирские теплоходы. А большие круизные теплоходы досюда и вовсе не добирались.
Путешествие насыщено объектами посещения, включая исторические, культурные, природные, промышленные: их более 30 (в 14 населённых пунктах, которые проходит теплоход за 17 дней).

Маршрут пользуется колоссальным интересом со стороны туристов (путёвки распроданы за полгода до начала экспедиционного круиза, и началась регистрация желающих принять участие в данной экспедиции в 2016 году).

Огромное значение данный проект имеет для развития и продвижения Вятского региона, да и всей России в целом! Ведь он является частью более крупного проекта, нацеленного на возрождение российского речного пассажирского флота.
Реки России – это её достояние и источник экономического процветания. Возвращение рекам их изначального транспортного и коммуникационного значения чрезвычайно важно. Ведь Россия строилась на реках. А экономика речных городов была непосредственно связана с речным транспортом. Только на реке Вятке действует два судостроительных завода, успешно работающих на международном рынке.

Учредителями конкурса выступили:
Фонд развития общественных связей. ФРОС «Region PR» (Воронеж);
Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий (Владивосток);
ООО Продюсерский центр «Контент»;
Агентство Рекламных Решений «ЛЕВ».
http://tourawards.ru/

Президентом премии является Шаталов Геннадий Васильевич, председатель Правления ФРОС «Region PR», председатель попечительского совета Премии «Russian Event Awards».

 



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками туристической компании «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.