x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


26.2.2015

Итоги конкурса "Любовь случается... в круизе!"

Дорогие друзья!

На прошлой неделе мы подвели итоги нашего романтичного конкурса ко Дню Св.Валентина "Любовь случается... в круизе!" (Подробнее)
За время проведения конкурса было прислано немало трогательных историй, которые мы с упоением и интересом прочитали.

Спасибо всем, кто не поленился написать нам!

Ну а теперь, представляем вам нашу победительницу - Ольгу Рычкову. Ее короткий, но очень оригинальный рассказ с неожиданным поворотом заставил испытать нас все эмоции - от смеха до слез умиления!

На этой неделе в офисе "На Чапаевском" компания "Инфофлот" поздравила Ольгу лично и наградила фирменными сувенирами.

А вам, друзья, желаем побольше удивительных и романтичных событий в жизни, которые были бы красочнее любого рассказа!


Также публикуем для вас историю, присланную Ольгой. Пусть она вдохновит вас! ;)

"Встречным курсом"

С первого дня эта гибкая брюнетка стала любимицей всего теплохода. Не только мужчины, но и женщины, и даже дети провожали Ее восхищенными взглядами, когда Она легко взлетала по трапам с одной палубы на другую. Или, грациозно расположившись в тени, пристально наблюдала за пилотажем горластых чаек…

А на третий день Она исчезла. Это произошло во время стоянки в Угличе, где борт о борт пришвартовались сразу три теплохода. Наш встал последним. При сходе на берег, проходя через другой теплоход, теперь уже Она сама замерла в восхищении. И было от чего – рыжеватый блондин, могучий и стройный одновременно, Он мгновенно сразил ее наповал…
Да, бывает, еще как бывает настоящая любовь с первого взгляда. Такая, что заставляет забыть обо всем и броситься в Его объятия. О том, что у их судов разные маршруты, что Ее хватятся и будут искать, Она даже не думала. Она осталась с Ним. Как думала, навсегда…
Конечно, на теплоходе заметили Ее отсутствие, пытались искать. Но рейс есть рейс, и семеро (в данном случае сто с лишним пассажиров плюс команда) одну не ждут. О Ней волновались все – даже дети. Особенно дети. А Ей был нужен только Он, и давно Она не была так счастлива…

…Наш теплоход шел обратно с Соловков, когда утром в шлюзе всех разбудил истошный вопль. Кричала туристка со средней палубы – ранняя пташка, любившая наматывать по палубам круги с шести утра. Пташка сразу узнала Её и назвала по имени – несчастную, дрожащую, одиноко сидящую на шлюзовом парапете. Конечно, на Его теплоходе Ее быстро обнаружили и безжалостно ссадили на берег при первой возможности. Он печально смотрел Ей вслед, но что мог поделать не капитан теплохода и даже не кок, а простой корабельный кот?

А мы… Единственное, что мы могли сделать – оставить помощнице директора круиза свой телефон, и к концу навигации в нашем доме появился Ее котенок. Похожий на отца – рыжий с белыми пятнами.
И, что удивительно (или неудивительно), наш Матросик совсем не боится воды.

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.