x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


16.4.2015

Внимание! Последние места на эксклюзивные круизы до Соловецких островов!

Дорогие друзья!


Спешите бронировать ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА на эксклюзивные круизы на теплоходе "Солнечный город".


26 мая – 06 июня
(12 дней),
Москва – Углич – Горицы – Кижи – Повенец – Беломорск (Соловецкие острова) – Петрозаводск – Вытегра – Череповец – Калязин – Москва
Стоимость от 42 900 руб./чел.  Наличие мест и бронирование


09 – 26 июня
(18 дней),
Москва – Углич – Ирма (Вологда) – Мандроги – Валаам – Санкт-Петербург (2 дня) – Свирьстрой – Кижи – Повенец – Беломорск (Соловецкие острова) – Петрозаводск – Вытегра – Череповец – Дубна – Москва
Стоимость от 61 300 руб./чел.  Наличие мест и бронирование


В стоимость круиза включено:

  • проживание в каюте выбранной категории;
  • питание по выбранной схеме: 2-разовое (завтрак+ужин либо обед+ужин); 
  • путевая информация и развлекательная программа на борту;
  • в круизах с посещением Соловецких островов, Валаама, Кижей обзорные экскурсии в перечисленных пунктах включены в стоимость!


Путешествие до Соловецких островов
– самый молодой из круизных маршрутов – одновременно является и одним из самых популярных. Всего несколько теплоходов имеют возможность совершать круизы по Беломорско-Балтийскому каналу, в число которых входит и "Солнечный город".

Природа карельского края потрясает – леса, скалы, а ближе к Белому морю на болотах – карликовые сосны и березы. Сам же Беломорско-Балтийский путь представляет собой цепь озер-водохранилищ, соединенных каналами.

От Соловецкого архипелага всего лишь 165 км до Полярного круга! Сотни пресных озер, покрывающих его поверхность, изобилуют рыбой, как и окружающее море. Леса богаты грибами и ягодами. Решением Генеральной Ассамблеи ЮНЕСКО от 14 декабря 1992 года историко-культурный ансамбль Соловецких островов включён в Список Всемирного Наследия.

Также туристов поразит богатая история этого места - от древних языческих святилищ до "Специального лагеря особого назначения". В программу круиза входит экскурсия по Соловецкому кремлю, с посещением территории центрального комплекса Соловецкого монастыря, осмотром действующих храмов, экспозиций: "Памятники гидротехники", "Соловецкая крепость", "Соловецкая мельница", "Соловецкий лагерь особого назначения".

Круиз на теплоходе – это самый лучший вид отдыха: уютный теплоход, доброжелательная атмосфера и отличный сервис, комфортабельные каюты, вкусное и разнообразное питание, специальное детское меню... Здесь у каждого есть прекрасная возможность полноценно отдохнуть и получить заряд оптимизма и бодрости на год вперед!


До встречи на борту!



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.