x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


22.6.2015

Цены снижены - минус 25% на круиз по городам "Золотого кольца" на теплоходе "Александр Бенуа"

 

Дорогие друзья!


Рады сообщить вам о введении специальной скидки 25% на все каюты в круизе из Москвы по "Золотому кольцу" - все для того, что вы, наши дорогие клиенты, немедля отправлялись в свое лучшее летнее путешествие!

Рейс будет совершать фирменный теплоход "Инфофлота" -  "Александр Бенуа", а это значит, что вы получите максимум комфорта, удовольствия и внимания со стороны нашего обходительного и профессионального персонала.

29 июня - 3 июля (5 дней)
Москва
– Калязин – Кострома – Углич – Москва
Стоимость от 22 400 16 800 руб./чел.

Наличие мест и бронирование

В стоимость круиза включено:

  • проживание в каюте соответствующей категории,
  • трехразовое питание,
  • экскурсионное обслуживание согласно программе круиза,
  • развлекательная программа и путевая информация на борту.

 

Во время путешествия туристы посетят города верхней Волги, входящие в знаменитое "Золотое кольцо" России:

Калязин – один из самых интересных городов в Тверской области. Две трети его скрыты под водой.
Для туристов будет организована пешеходная экскурсия по Заречной части города, а также теплоходная прогулка к знаменитой затопленной колокольне Николаевского собора.

Кострома – удивительный город на Волге, вобравший в себя черты как старины, так и современности.
Она славится не только своими историческими и архитектурными памятниками, но ювелирной продукцией. Кострома по праву считается ювелирной столицей России. Еще в старину были известны местные народные мастера, производившие замечательные украшения из различных металлов.
Для участников рейса будет проведена экскурсия по городу с посещением Богоявленского монастыря и еще одного объекта на выбор - музея деревянного зодчества или выставки художника Ефима Честнякова.

Углич – красивый и древний город, возможно один из самых древнейших! Согласно местным летописям он основан аж в 937 году. Каждая эпоха в нем оставляла какое-нибудь здание.
Говорят, что для того, чтоб по-настоящему оценить красоту Углича, надо именно приплыть туда по Волге и "сойти на берег".


"Александр Бенуа"
- трехпалубный комфортабельный теплоход проекта 26-37-315, построенный в Чехословакии.
Теплоход прошел полную модернизацию в 2005-2006 гг. При модернизации на борту теплохода была проведена полная перепланировка кают и общественных помещений.

Все каюты теплохода имеют увеличенную площадь и оснащены всеми удобствами (санузел со встроенными душевыми кабинами, кондиционер, телевизор со спутниковым приемом телеканалов, удобная мебель). Внутреннее убранство судна выполнено с применением современных материалов, при этом частично сохранены и отреставрированы исторические элементы декора теплохода.

  

До встречи на борту!




Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.