x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


3.8.2015

Новые правила оформления шенгенской визы!

Друзья, внимание!

С 14 сентября водятся новые правила оформления шенгенских виз.

Теперь будет необходимо лично посетить консульство или визовый центр и вместе с пакетом документов на визу предоставить отпечатки пальцев. Дети до 12 лет освобождаются от дактилоскопии.
Последующие подачи документов в визовые центры или консульства можно будет производить через доверенных лиц.
В течении пяти лет отпечатки пальцев могут быть скопированы из прежней анкеты , т. е. отпечатки пальцев будут храниться сроком пять лет для каждого последующего заявления
Биометрические данные не нужно предоставлять детям до 12 лет, а также лицам, которые не смогут физически предоставить отпечатки пальцев или же фотографию сетчатки глаз.

Если у вас открыта шенгенская виза, вы можете пользоваться ей до истечения её срока действия. Для получения же нового шенгена вам потребуется сдать весь объём требуемых биометрических данных.
Рекомендуем вам оформить визы до 9 сентября 2015 года по старым правилам.

К томуже, напоминаем, что специально для вас мы ввели АКЦИЮ "Виза - в ПОДАРОК!" на сентябрьские круизы по Рейну теплохода «Hemingway».

Подробнее>

 

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.