x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


15.9.2015

Открыты продажи на круизы навигации - 2016 теплохода "Алексей Толстой"

Дорогие друзья!

С сегодняшнего дня открыты продажи на навигацию — 2016 теплохода "Алексей Толстой"

В навигацию — 2016 теплоход будет совершать круизы от 3 до 11 дней с отправлением из Самары и Казани по Волге и Каме, останавливаясь в таких городах, как Чебоксары, Нижний Новгород, Макарьево, Кострома, Ярославль, Городец, Мышкин, Углич, Плес, Елабуга, зеленая стоянка Ширяево. Также теплоход совершит круизы в Москву, Елабугу и Астрахань.

                               

В стоимость включено: проживание в каюте соответствующей категории; трехразовое питание; развлекательная программа; путевая информация на борту.
Оплачивается дополнительно: экскурсионное обслуживание в городах следования.

В период раннего бронирования действуют сезонные скидки:
10% — до 30 сентября 2015 года;
7% — до 31 декабря 2015 года;
3% — до 31 марта 2016 года.

К услугам туристов на борту: Ресторан на средней палубе теплохода на 120 мест и ресторан на главной палубе на 36 мест,  диско-бар, бар, конференц-зал на 150 мест, детская комната,  медицинский пункт, терминал оплаты услуг сотовой связи.

Смотреть расписание и стоимость круизов на 2016 год



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.