x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


24.11.2015

10 звёзд теплохода "Дмитрий Фурманов"

 

Дорогие друзья!

Напоминаем вам, что в навигацию-2016 флотилия наших фирменных теплоходов пополнится четырехпалубным теплоходом «Дмитрий Фурманов», который станет самым большим и вместительным судном «Инфофлота».

Но, помимо габаритов, "Дмитрий Фурманов" будет также отличаться своим особым сервисом на борту, который будет выделять его среди других российских теплоходов!

 Представляем вашему вниманию 10 звёзд теплохода "Дмитрий Фурманов":

 

  Бесшумный 3D-кинотеатр

Чтобы посмотреть любимый фильм на большом экране, не надо ждать ближайшего города или возвращения домой: на нашем теплоходе вы сможете посетить необычный бесшумный 3D-кинотеатр.
Два больших экрана в одном кинозале, 3D-очки и полное ощущение виртуальной реальности, а кроме этого – свобода выбора и возможность смотреть фильмы всей семьей или компанией с разными вкусами. Ведь одновременно на двух экранах можно смотреть разные фильмы (звук подается через наушники). За просмотром фильма вам будут предложены чай и угощения, что несомненно сделает просмотр еще более приятным!

 

  Фитнес-флот

Находясь в круизе, не меняйте свой образ жизни и продолжайте занятия спортом.
А может быть, вы всегда хотели попробовать заняться фитнесом, но для этого не было времени и возможности? Тогда сейчас все для вас – все рядом.
Мы предлагаем ежедневные занятия от профессионального фитнес-инструктора.
Все современные направления: йога, pilates, step, body sculpt, ABS, flex, zumdance, bellydance и другие.

 

  Мастерская «Самоделкино»

Круиз – отличный повод научиться чему-то новому и привезти из путешествия памятные сувениры, сделанные своими руками.
Мастерская будет работать весь день, за исключением стоянок и времени приема пищи, поэтому каждый успеет сделать свой шедевр под чутким руководством мастера.

 

  Живая музыка

Каждый день на борту будет играть живой коллектив, состоящий из профессиональных музыкантов.
В баре для вас - джаз, блюз, ретро-хиты эстрады, а в вечернее время в концертном зале будут проходить концерты и дискотеки под живую музыку.

 

  Бесшумные мультиформатные дискотеки в наушниках

Такой дискотеки вы еще не видели!
Каждый найдет музыку по душе – достаточно просто переключить канал в беспроводных наушниках, которые выдаются каждому при входе на дискотеку.
Три канала: «ретро-хиты», «современная клубная музыка», «медленные танцы» и другие направления музыки. Для всех остальных звучит спокойная лаундж-музыка, под которую приятно посидеть за столиком, выпить чашечку чая и пообщаться.
Мультиформатные дискотеки объединяют людей разных поколений и музыкальных вкусов.

 

  Библиотека русской литературы

Для любителей провести время за книгой круглосуточно работает библиотека русской литературы. В нее входит коллекция книг классических русских авторов. Вы просто можете взять понравившуюся книгу и вернуть ее на место, когда прочтете.
А если какая-то книга особенно вам полюбилась, ее можно приобрести для себя и увезти домой.

 

  Арт-галерея

Для любителей искусства в одном из салонов теплохода мы организуем временные выставки современных художников, живущих в волжских городах. При желании вы можете даже приобрести понравившуюся картину.

 

  Блюдо-сюрприз

Мы любим радовать своих гостей, и потому вводим блюдо-сюрприз на ужин.
Это блюдо, которое не повторится больше ни в одном круизе!
Что это будет: новый салат, вкуснейшее горячее или необычный десерт – пока тайна, так же, как и состав блюда. Все секреты мы с удовольствием раскроем к концу круиза.

 

  Кофейня-кондитерская на борту

На теплоходе будет функционировать настоящая кофейня-кондитерская. Вкуснейшие десерты, которые можно попробовать на месте, либо взять с собой. А также напитки на любой вкус!

 

  Игровое поле на верхней палубе

К услугам любителей игр на свежем речном воздухе – целое игровое поле на верхней палубе теплохода. Здесь можно воспользоваться гигантскими шахматами, напольными шашками.
Также на игровом поле можно будет сыграть и в «инфофлотовский шаффлбоард» – увлекательную и простую игру на размеченном поле с использованием специальных киев и шайб.

 

Все вышеперечисленные услуги сделают ваш отдых на теплоходе  "Дмитрий Фурманов" по-настоящему ярким и незабываемым!

 








Обращаем внимание на особые предложения и специальные скидки, действующие на круизы данного теплохода:

  • УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для участников Клуба Любителей Круизов!
    Вы сами решаете, как использовать свои баллы – мы даем вам полную свободу выбора!
    На некоторые рейсы**  выделены премиальные каюты, оплатить которые можно баллами – либо полностью основное место, либо любую удобную часть от стоимости.

  • Введена специальная скидка для пенсионеров - 5%, которая распространяется на определенные рейсы: 03 - 06 мая, 20 - 22 мая, 23 - 28 мая, 13 - 16 июня, 12 - 15 сентября, 19 - 23 сентября

  • Дополнительные скидки, которые могут применяться одновременно с сезонными скидками:
    - детям до 14 лет (включительно) – 15%
    - групповые скидки – от 5% (от 20 человек)
    - скидка сотрудникам силовых структур – 5% (при предъявлении подтверждающих документов).

Правила применения скидок вы можете уточнить в наших офисах продаж.

Наличие мест и бронирование на круизы-2016 теплохода "Дмитрий Фурманов"


Ждем ваших заявок! 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.