x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


21.1.2016

- 15% на все летние круизы по Рейну

 

Хорошая новость для любителей зарубежных круизов!

Сообщаем, что с 21 января вводится дополнительная скидка 15% на все летние круизы по Рейну теплохода "Alemannia".

Внимание! Скидка предоставляется только на третье ярусное место в каютах на верхней палубе!

Также обращаем внимание, что при покупке до 29 февраля действует сезонная скидка 3%!

Во всех рейсах сформирована гарантированная русская группа с сопровождающим от компании «Инфофлот», экскурсиями, меню и бортовой газетой на русском языке и другим дополнительным сервисом.
Обслуживание российских туристов будет организовано круизной компанией «Инфофлот» совместно с компанией CRUCEMUNDO S.L. – европейским оператором по речным круизам.

Knopka Smotr

 

 


Хотите сменить обстановку и погрузиться в атмосферу средневековых замков Европы? Попробовать вкуснейшие немецкие и французские вина, приобрести оригинальные сувениры четырех государств и незабываемые воспоминания? Отправляйтесь в путешествие по Рейну на теплоходе «Alemannia​»!

Всех любителей путешествовать мы приглашаем в 8-дневные круизы по завораживающей долине Рейна, склоны которой усыпаны древними замками и виноградниками.

  

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.