x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


30.1.2016

Теплоходы зимуют и готовятся к навигации-2016

Дорогие друзья!

Передаем вам привет из затона и делимся последними новостями.

Шесть теплоходов судоходной компании «Инфофлот» стоят в двух счалах в Памяти Парижской коммуны, а седьмой, «Дмитрий Фурманов», находится в Городце.

На теплоходах идут к завершению ремонтные работы. Теплоходы готовы под покраску (на «Некрасове» покрасочные работы уже начались). После покраски на борта будут нанесены традиционные узоры.

В конце апреля флот начнет работу.

Первым, 26 апреля, примет гостей четырехпалубный теплоход «Дмитрий Фурманов», находящийся на зимовке в Городце. На борту участников этого и всех последующих круизов будут ждать разные новинки: настоящая кофейня-кондитерская, фитнес-клуб, игровое поле на верхней палубе, библиотека русской литературы со свежеизданными книгами классиков, художественная галерея, в которой будут выставляться картины волжских художников и две выставки молодых талантливых фотографов.

В тот же день из затона выйдет теплоход «Александр Бенуа». Он отправится перегоном в Москву, чтобы вместе с «Дмитрием Фурмановым» принять участие в открытии большой круизной навигации на Северном речном вокзале.

30 апреля теплоход «Карл Маркс» примет своих первых туристов навигации-2016 года в Нижнем Новгороде. Традиционно часть навигации теплоход будет работать из Санкт-Петербурга, часть навигации – из Москвы.

2 мая теплоход «Василий Чапаев» отправится из Нижнего Новгорода на Вятку до Кирова. Казалось бы, круизы по непростой реке Вятке начаты нами совсем недавно, а до этого их никто не делал. И вот уже они стали традицией. В этом году мы дополнили программу круиза заходом в город Орлов. Из Кирова «Чапаев» отправится в Москву – такого круиза в истории речного судоходства еще не было.

7 мая в Нижнем Новгороде первых туристов примет на борт теплоход «Солнечный город». В эту навигацию теплоходу предстоит выполнение сложных маршрутов не только по Волге, но и по Волго-Балтийскому и Беломорско-Балтийскому каналу, по реке Дон, по Волго-Донскому водному пути.

3 июня последним из затона выйдет «Н.А. Некрасов», который отправится из Нижнего Новгорода в Москву.

До встречи на обновленных бортах наших теплоходов!
До навигации осталось всего три месяца!

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.