x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


3.2.2016

13 лет делаем людей счастливыми!

Ура, друзья!


Рады сообщить, что сегодня нашей круизной компании исполнилось 13 лет!

Компания «Инфофлот» любит организовывать интересные маршруты, расширять географию круизов, открывать новые стоянки, удивлять туристов и создавать самые комфортные условия для их отдыха на фирменных теплоходах.

Навигация-2016 также будет богата на новинки, главные из которых:

  • Новый фирменный теплоход "Инфофлота" - четырехпалубный "Дмитрий Фурманов"
    В навигацию 2016 года флотилия фирменных теплоходов «Инфофлота» впервые пополнится четырехпалубным судном. Теплоход «Дмитрий Фурманов» станет самым большим и вместительным теплоходом компании. Кроме этого, отличительной чертой станет особый сервис на борту, который будет выделять его среди других российских теплоходов -  10 звезд теплохода «Дмитрий Фурманов».

  • В круизах по Волге на фирменных теплоходах организована новая стоянка в пос. Коприно, Ярославское взморье: бескрайние просторы акватории Рыбинского моря, живописные бухты в обрамлении песчаных пляжей, красота столетних сосен и елей – все это откроется уставшему от городской суеты путешественнику. 

  • В фирменном круизе "На Вятку"-2 мы впервые остановимся в городке Орлове (бывшем Халтурине) недалеко от Кирова.

  • Новые пополнения рейсов в "Золотой коллекции круизов"-2016:
     -
    «Старинные усадьбы, путешествие по Волге и Шексне»
    У круиза две экскурсионные программы – расширенная классическая и программа с посещением сохранившихся старинных усадеб. На каждой стоянке путешественники смогут выбрать, куда поехать.
     - «Жемчужины Верхней Волги с театральными вечерами»
    Это даст возможность путешественникам не только погулять по красивым волжским городам после ужина, но и побывать в местных театрах!
     - «Десять волжских городов за одну неделю»
    Каждый день круиза - новая стоянка, и иногда даже не одна. В данном путешествии собраны такие города, которые перенесут туристов в мир настоящей русской старины.
  • Новый маршрут по Европе!
    Помимо круизов по Рейну, в 2016 году мы рады предложить вам новое направление по рекам Европы – круизы по Дунаю на теплоходе "Explorer 4*",  организованные "Инфофлотом" совместно с компанией CRUCEMUNDO S.L.
    Маршрут круизов: Пассау (Германия) – Мельк (Австрия)/Вена (Австрия) – Вена (Австрия) – Будапешт (2 дня, Венгрия) – Братислава (Словакия) – Дюрнштайн (Австрия) – Пассау (Германия)

  • Открытие продаж на круизы-2016 нового теплохода "Две столицы"
    В навигацию-2016 на линию Москва – Санкт-Петербург выходит трехпалубный теплоход «Две столицы», по которому "Инфофлот" выступает в качестве генерального агента. Тема круизов – путешествие между столицами.

 

ВНИМАНИЕ! В честь данного события мы решили подарить и вам немного праздничного настроения, организовав специальную акцию для участников Клуба Любителей Круизов: + 13 000 бонусных баллов!

При бронировании и 100% оплате любого круиза с 3 по 13 февраля в наших офисах мы начислим дополнительно 13 000 бонусных баллов В ПОДАРОК!

На что потратить бонусные баллы? Подробности здесь>>

Если же вы еще не зарегистрировались в Клубе Любителей Круизов - сделать это можно будет на сайте Клуба или в любом из наших офисов непосредственно при покупке круиза. Подробнее

 

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.