x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


12.2.2016

Подарок в каюту!



Друзья, у нас для вас небольшой сюрприз!


Приобретая круиз с посещением Весьегонска на фирменном теплоходе "Н.А. Некрасов"вы получаете ПОДАРОК В КАЮТУ - бутылку вина Весьегонского винного завода!

Выбор такого подарка вовсе не случаен. Ведь во время стоянки в Весьегонске туристы посещают винзавод со столетней историей, где уникальные ягодные вина производят по старинным семейным рецептам.
Для участников круиза проведут экскурсию, включающую в себя: посещение цехов переработки ягод, бродильного отделения, цехов хранения и обработки виноматериалов, купажного отделения, лаборатории и, конечно же, цеха розлива, где вы сможете воочию увидеть завершающий этап производства вина. Заканчивается экскурсия дегустацией, которую проводят профессиональные виноделы. Это обязательная часть любого винного туризма и одна из самых запоминающихся.
Сам же Весьегонск – очаровательный городок на берегу Рыбинского водохранилища с удивительной по красоте природой и волшебным воздухом, где ветер носит запахи смолы и хвои.

19 - 24 июня (6 дней),
Москва – Углич – Весьегонск – Ярославль – Кострома – Москва ("Hobby-круиз")
Стоимость от 27 600 руб./чел.

В стоимость круиза включено:

  • проживание в комфортабельной каюте,
  • 3-разовое ресторанное питание,
  • экскурсионная программа в городах следования,
  • культурно-развлекательная программа на борту.

До втсречи на борту!

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.