x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


9.3.2016

Эксклюзивный круиз "Памятники деревянного зодчества"

Лучший отпуск  это совмещение приятного с полезным!

Предлагаем вам в последние дни лета отправиться в эксклюзивный и познавательный речной круиз "Памятники деревянного зодчества", входящий в "Золотую коллекцию"-2016.

Во время путешествия туристы познакомятся со строительно-архитектурными особенностями деревянного зодчества на Руси. Несмотря на то, что  Древняя Русь имела немало городов, основой ее была деревня. Не зря говорят, что деревянное зодчество - не просто история и наследие, а неотъемлемая часть русской души! Можно долго восхищаться творениями зодчих и плотников, создавших настоящие произведения искусства.

29 августа – 06 сентября (9 дней), фирменный теплоход «Карл Маркс»
Москва – Тверь (Василёво) – Калязин – Ирма (Вологда) – Кострома – Городец – Чкаловск – Ярославль – Углич – Москва
Стоимость от 29 300 руб./чел. 


В предлагаемом круизе стоит выделить живописную усадьбу Василёво в Тверской области. Это огромная территория музея-заповедника, со сложным рельефом, изрезанным небольшими параллельно текущими речушками, валунным и деревянными мостами. Создателем этого архитектурно-паркового комплекса был архитектор Н.А. Львов (1751—1803). Его замыслу принадлежит каскадная система прудов, а также великолепная каменная симфония — стометровый арочный мост с двумя гротами-вольерами, прозванный местными жителями «Чёртовым». 

Также заслуживает особого внимания городецкий Город мастеров, который представляет собой комплекс деревянных сооружений, посвященных истории деревянного зодчества Нижегородской области периода XVI-XIX веков. В этом комплексе представлены разом и роскошный княжеский терем, и деревянные дома зажиточных купцов, и скромные крестьянские избы. Между собой все эти строения соединены переходами.
В помещениях Города мастеров разместились экспозиции и мастерские, посвященные народным и художественным промыслам: городецкой росписи, золотной вышивке, глиняной игрушке, резьбе по дереву, лозоплетению, пряничному промыслу, гончарному и другим.

  

В стоимость путевки включено: проживание в комфортабельной каюте, 3-разовое ресторанное питание, экскурсионная и культурно-развлекательная программы.

Круиз на теплоходе – идеальный выбор для отпуска, ведь в нем совмещается комфортный отдых с интересной насыщенной программой.

Теплоход "Карл Маркс", как и все фирменные теплоходы - это всегда:
• доброжелательная атмосфера,
• отличный сервис и внимательный персонал,
• вкусное и разнообразное питание,
• развлекательные программы для туристов разных возрастов, веселая и душевная вечерняя программа,
• бесплатный WI-FI на борту,
• увлекательные экскурсионные программы,
• комфортабельные и уютные каюты.

Ждем ваших заявок!

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.