x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


3.3.2016

Увлекательные круизы по Каме!

"Путешествие должно быть насыщенным и разнообразным".

С этим утверждением согласится, пожалуй, любой турист. Этим требованиям в полной мере отвечают маршруты круизов на Каму.

"Кто не видел тамошних лесов, не любовался Камой, не дышал там воздухом, каким летом пьянят тамошние озера, тот не знает красот природы" - писал русский драматург Д.Н. Мамин-Сибиряк. Также красота и величие Камы нашли отражение в творчества великого живописца И.И. Шишкина, одного из наиболее известных русских художников.

Также туристы посетят одни из самых интересных камских городов:

  • Пермь – один из главных экономических центров России. Интерес представляет как сам город, так и его окрестности, богатые туристическими объектами. "Пермяк солёные уши", пермская Ротонда, памятник Трусу, Балбесу и Бывалому, "Пермская Эйфелева башня" и, конечно же, знаменитая Кунгурская ледяная пещера, являющаяся редкой природной достопримечательностью. Подземное царство сталагмитов и сталактитов, застывшая музыка льда и камня, грандиозность и космическая тишина - все это оставляет незабываемые впечатления.
  • Елабуга – одно из старейших поселений Татарстана с 1000-летней историей.  Город расположен среди лесов на высоком правом берегу Камы. С Елабугой связано много известных людей. На этой земле родился и часто бывал художник И. И. Шишкин. Также здесь находится музей-усадьба Н. А. Дуровой и музей поэтессы М. И. Цветаевой. Ценнейшим памятником истории является елабужское Чертово городище - остатки древнего булгарского города. Таинственная башня на территории городища – свидетельница бурных событий средневековья. От ее подножья открывается потрясающий вид на долину реки Тоймы, созерцание которого доставит вам несравненное удовольствие.
  • Тетюши – маленький купеческий городок, где будет организована экскурсия в природный заказник «Долгая поляна» – сельскую дворянскую усадьбу Молоствовых. Что же касается самой Долгой поляны, то она уже много веков не зарастает – несмотря на то, что кругом сплошной лес. Уфологи и специалисты по аномальным явлениям уверяют, что здесь находится аномальная зона с положительной энергетикой.
  • В Нижнекамске туристов ждет прогулка к Красному Ключу. Это благоустроенный заповедный уголок природы, расположенный на берегу Камы, известный с давних времен как родник Святой Ключ, место поклонения как православных, так и мусульман.

  

Представляем вам круизы в навигацию-2016 от компании "Инфофлот":

Теплоход марки "Созвездие Инфофлота" - "Александр Бенуа"

14 - 28 июня (15 дней)
Москва
 – Углич – Кострома – Плёс – Нижний Новгород – Казань – Нижнекамск – Елабуга – Сарапул – Пермь – Чайковский – Чистополь – Чебоксары – Козьмодемьянск – Чкаловск – Ярославль – Калязин – Москва
Стоимость от 75 900 руб./чел. Наличие мест и бронирование


Теплоход марки "Созвездие Инфофлота" - 
"Н.А. Некрасов"

13 - 25 августа (13 дней)
Москва – Калязин – Ярославль – Нижний Новгород – Казань – Самара – Ульяновск – Елабуга – Нижнекамск – Чебоксары – Чкаловск – Плёс – Кострома – Углич – Москва
Стоимость от 59 200 руб./чел. в день. Наличие мест и бронирование

  

В стоимость включено:

  • проживание в каюте соответствующей категории,
  • 3-разовое питание,
  • экскурсионное обслуживание,
  • развлекательная программа и путевая информация на борту.

Ждем ваших заявок!

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.