x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


14.3.2016

Смежные каюты на теплоходе "Alemannia"

Дорогие друзья!

У нас для вас отличное предложение для отдыха всей семьей или большой компанией.

Представляем вам смежные каюты на теплоходе "Alemannia", отличающиеся особым комфортом размещения. Теперь две каюты можно объединить в одну просторную благодаря внутренней двери.

Главное преимущество данных кают: в течение всего круиза вы сможете находиться рядом со своими попутчиками, живя при этом в отдельных комнатах. Наиболее удобен данный вариант для путешествия семьей или же компанией из 4-5 человек.

Данный вид размещения – большая редкость для речных теплоходов, что подчеркивает уникальность предлагаемых кают.

В навигацию-2016 теплоход "Alemannia" будет совершать круизы с весны по осень из Амстердама и Базеля, а зимой-2016/2017 – новогодние круизы из Дюссельдорфа.

Во всех рейсах туристов ждут: гарантированные русские группы, качественное фирменное обслуживание на борту, насыщенная экскурсионная программа на русском языке, услуги русскоговорящего сотрудника от компании "Инфофлот", меню и бортовая газета на русском, а также дополнительная анимационная программа с участием нашей арт-бригады.

  

Ждем ваших заявок!

 

 

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.