x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


15.8.2016

Круизы по Рейну и Дунаю сезона весна/лето/осень-2017: продажи открыты!

 

Дорогие друзья!

Начиная с  2014 года компания "Инфофлот" является оператором не только по российским рекам, но и по рекам Европы.
С каждым годом многообразие наших европейских круизов только растет.

И сегодня у нас для вас целых 3 новости о круизах по Европе на 2017 год:

  • Открыты продажи круизов по Рейну на теплоходе "Alemannia" (класс "Стандарт+") по маршруту Амстердам – Базель/Базель – Амстердам.

  • Открыты продажи круизов по Дунаю на теплоходе "Explorer" (класс "Премиум") по маршруту Пассау – Будапешт – Пассау.

  • Новинка! В 2017 году можно будет отправиться в путешествие с "Инфофлотом" на судне класса "Премиум" и по Рейну (Амстердам – Базель). Представляем вам великолепный и уже знакомый русским туристам теплоход – "Bellejour".

Все необходимые подробности (в том числе и о действующих скидках раннего бронирования) читайте ниже на этой странице

 

Круизы по Рейну на теплоходе "Alemannia" (класс "Стандарт+")

по маршрутам

Базель (2 дня, Швейцария) – Страсбург (Франция) – Шпайер (Германия) – Мангейм (Германия) – Рюдесхайм (Германия) – Кобленц (Германия) – Кёльн (Германия) – Амстердам (2 дня, Нидерланды)

Амстердам (2 дня, Нидерланды) – Кёльн (Германия) – Кобленц (Германия) – Рюдесхайм (Германия) – Мангейм (Германия) – Шпайер (Германия) – Страсбург (Франция) – Базель (2 дня, Швейцария)

В данном путешествии каждый найдет себе город по душе. Для любителей уютных и пеших прогулок идеально подойдет Базель, для истинных гурманов – Страсбург, а ценителям архитектуры будет интересен Майнц, старый центр которого богат своими дворцами курфюрстов и башнями, оставшимися от старых укреплений. Также туристы узнают, где находится Родина одеколона, побывают на старейшей алмазной фабрике Европы и насладятся необычайным видом долины замков. И всё это – за 8 дней!

"Alemannia" – четырехпалубный теплоход категории 3*. Каюты на верхней палубе имеют большие панорамные окна, а на главной – неоткрываемые окна меньшего размера. Все каюты теплохода являются внешними (площадью около 12 кв.м.) и имеют все удобства: 2 отдельные кровати (одна из которых днем может складываться), туалет, душ, фен, кондиционер, внутренний телефон и спутниковое телевидение. Кроме того, на "Alemannia" имеются 3-местные каюты с дополнительной верхней кроватью, а также каюты Deluxe площадью 24 кв.м с двуспальной кроватью.

К услугам туристов на борту: ресторан, бар и салон с панорамными окнами, солнечная палуба с подогреваемым бассейном, летними столиками и стульями, крытая прогулочная палуба, библиотека, настольные игры.

Стоимость круиза от 841 евро/чел. с включенным пакетом экскурсий!

   

 

Круизы по Дунаю на теплоходе "Explorer" (класс "Премиум")

по маршруту

Пассау (Германия) – Мельк (Австрия) – Вена (2 дня, Австрия) – Будапешт (2 дня, Венгрия) – Братислава (Словакия) – Дюрнштайн (Австрия) – Пассау (Германия)

Стоит выделить баварский город Пассау, интересный тем, что стоит на самой границе с Австрией сразу на трех реках: Дунае, Ильнице и Инне. Именно отсюда туристы и начнут свое путешествие, во время которого познакомятся с городом красивейших дворцов – Веной, гостеприимной уютной столицей Словакии – Братиславой, небольшим австрийским городком – Дюрнштайном, расположенным в долине Вахау, территория которой входит в список мирового наследия ЮНЕСКО.
Ну и, конечно, нельзя не отметить столицу Венгрии – Будапешт. Живописная местность, в которой расположен город, создает просто неповторимый облик. Широкий Дунай, через который перекинуто несколько удивительных по красоте мостов, делит город на две большие исторические части. С одной стороны – холмистая Буда, легко узнаваемая по фактурным средневековым постройкам, с другой – современный Пешт, ставший сегодня центром культурной, экономической и политической жизни столицы Венгрии.

"Explorer" – современный четырехпалубный теплоход категории 4* с обновленными интерьерами, на котором имеется 85 стильных кают площадью 14 кв.м. со всеми удобствами: две раздельные кровати, убирающиеся в стену днем, ванная комната (душ, туалет, фен), спутниковое телевидение, внутренний телефон, кондиционер, сейф и 2 панорамных неоткрывающихся окна (на нижней палубе - иллюминаторы). Каюты категории Deluxe на верхней палубе имеют французский балкон с раздвижной дверью.

К услугам туристов на борту: панорамный ресторан и салон-бар, тренажерный зал, солнечная палуба с шезлонгами, библиотека с компьютерами, набором книг и настольных игр. Кроме того, во время рейсов периодически проводятся тематические вечера, а в грандпиано-баре каждый вечер играет живая музыка. 

Круизы на теплоходе "Explorer " удовлетворят самые высокие ваши запросы и превзойдут все ожидания!

Стоимость круиза от 859 евро/чел.

   



Круизы по Рейну на теплоходе "Bellejour" (класс "Премиум")

по маршруту

Амстердам (2 дня, Нидерланды) – Кельн (Германия) – Кохем (Германия) – Рюдесхайм (Германия) – Мангейм (Германия) – Шпайер (Германия) – Страсбург (Франция) – Базель

На теплоходе премиум-класса "Bellejour" туристы за 8 дней посетят самые популярные места: город свободы и велосипедная столица мира – Амстердам, необычно уютный, с многочисленными полями виноградников и вкуснейшим вином – Рюдесхайм, сказочный и атмосферный Страсбург, расположенный в живописной долине реки Мозель город Кохем, а также город Мангейм, который очарует своими многочисленными культурными и архитектурными памятниками. Самой старой постройкой Мангейма, сохранившейся в первозданном виде, является замок курфюрстов, который предположительно был построен в 1720-1760 годах. Данный замок, выполненный в стиле барокко, является одним из самых крупных замковых комплексов на всей территории Германии. 

"Bellejour" – современный четырехпалубный теплоход категории 4*, построенный в 2004 году. На теплоходе имеется 90 просторных кают площадью 16 кв.м. со всеми удобствами: две раздельные кровати, одна из которых днем может складываться, ванная комната (душ, туалет, фен), спутниковое телевидение, внутренний телефон, кондиционер, сейф. Все каюты на главной и верхней палубах имеют французские балконы.

К услугам туристов на борту: ресторан с панорамным залом, Венское кафе с уголком для игр и чтения книг, интернет-кафе, небольшой СПА-центр с джакузи, сауной и фитнес-центром, солнечная палуба с шезлонгами и летней мебелью, библиотека, настольные игры и колоды карт. 

Даже самые искушенные туристы найдут здесь для себя что-то новое и интересное!

Помимо всего перечисленного, на борту регулярно проводятся тематические вечера, викторины, бинго и концерты с живой музыкой.

Стоимость круиза от 854 евро/чел.


   


Во время круиза не стоит опасаться языкового барьера! 

На рейсах теплохода "Alemannia 3*+" сформированы гарантированные русские группы с сопровождающим от компании "Инфофлот", меню, бортовой газетой и экскурсиями на русском языке!

На рейсах теплоходов "Explorer 4*" и "Bellejour 4*" – планированные русские группы (организация бортового сервиса на русском языке при наборе группы от 6 человек). Компания "Инфофлот" делает все возможное, чтобы наши туристы чувствовали себя комфортно на протяжении всего круиза!

   

В стоимость уже включено:
• Круиз 8 дней/7 ночей на теплоходе в каюте выбранной категории;
• Портовые сборы;
• 3-разовое питание на борту;
• Для круизов на теплоходе "Alemannia 3*+" : основные экскурсии по маршруту: Амстердам, Базель, Кельн, Страсбург;
• Чай, кофе во время всех приемов пищи. Для круизов на теплоходах "Explorer 4*" и "Bellejour 4*" – вода во время всех приемов пищи и бутилированная вода в каютах;
• Вечерние закуски. Для круизов на теплоходах "Explorer 4*" и "Bellejour 4*" – в день посадки лайт буфет и ежедневно полдник. 
• Капитанский ужин;
• Живая музыка каждый вечер;
• Русскоговорящий сопровождающий от компании "Инфофлот" по всему маршруту для круизов на теплоходе "Alemannia 3*+".

  


ВНИМАНИЕ! При 100% оплате до 01 марта 2017 года действует сезонная скидка 3%.

Детские скидки: 

- от 0 до 2 лет – бесплатно ( без предоставления места и питания);
- от 2 до 12 лет – 20% в 2х местной каюте. Для круизов на теплоходе "Alemannia" – 30% в 3х местной каюте с 2мя взрослыми.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ для тех, кто любит путешествовать с друзьями и веселыми компаниями:

3% – при покупке 3-х кают (6 человек);
4% – при покупке 4-х кают (8 человек);
5% – при покупке 5-ти кают (10 человек и более).
Данные скидки не суммируются с другими акциями и специальными предложениями.

 

ВНИМАНИЕ! Если вы являетесь участником Клуба Любителей Круизов и ранее приобретали тур в нашей компании, то вас ждет дополнительная скидка 5% , а также будут начислены бонусные баллы на личный счет.

Стать участником Клуба Любителей Круизов очень просто, а быть им - очень выгодно!:)


Открывайте Европу по-новому – в речных круизах с "Инфофлотом"! 
 

www.rivereurope.com

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.