x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

27.10.2016

«Клубный круиз-2016»: как всегда, незабываемо!

Каждый рейс теплоходов группы компаний «Инфофлот» - это настоящий праздник, но традиционные «Клубные круизы» по праву считаются самыми долгожданными событиями каждой навигации!

Ежегодно в «Клубном круизе» встречаются самые преданные любители речных путешествий, чтобы насладиться обществом единомышленников, обменяться впечатлениями и поучаствовать во всех сюрпризах, подготовленных нашей творческой арт-бригадой.
Это не просто рейсы, а уникальные сочетания эксклюзивного круизного маршрута, оригинальных стоянок и специально разработанной программы ежедневных мероприятий на борту, в которых принимают участия первые лица круизной компании «Инфофлот».

Знакомство с дирекцией круиза и руководством "Инфофлота"

Капитанский ужин в ресторане на главной палубе

«Клубный круиз-2016» (29 сентября – 10 октября) даже начался необычно – местом отправления стал Ростов-на-Дону, и до начала рейса туристы смогли познакомиться с городом поближе на обзорной экскурсии и посетить город Азов.

В 21:00 теплоход «Александр Бенуа» торжественно отправился в свой завершающий 12-дневный рейс по маршруту Ростов-на-Дону – Константиновск – Ильевка – Ахтуба – Астрахань – Никольское – Волгоград – Саратов – Самара – Ульяновск – Мариинский Посад – Чебоксары – Нижний Новгород, положив начало «Клубному круизу-2016».

              

Торжественное отправление теплохода "Александр Бенуа" 29-го сентября из Ростова-на-Дону

Основной тематикой рейса стал объявленный в России Год кино, и это нашло воплощение во всех мероприятиях на борту. Ежедневно туристы окунались в новый жанр кинематографа, примеряя на себя роли режиссеров, актеров, сценаристов и гримеров. Палубы и залы теплохода выступали декорациями к фильму, который участники круиза собственноручно снимали на протяжении всего рейса.

Квесты и мастер-классы также соответствовали определенной теме дня: в «День фентези», например, участники круиза боролись со злом в лице Бабы Яги, участвуя в хитром квесте на зеленой стоянке в Константиновске. Хорошо, что на сторону добра встали герои известных сказок: Иван-дурак, Фея, Цезарь, Нептун, Василиса Премудрая, Елена Прекрасная, которые всеми силами способствовали победе наших туристов! А теперь представьте, каково было гостям в «День ужасов»… как вкусно и весело было дегустировать блюда из мозгов, печени и желудков! :)

Вечерняя программа, посвященная Дню ужасов

"Массовики-затейники" - наши харизматичные сотрудники арт-бригады 

Чудеса творились и на борту – прямо в воздухе с легкой руки наших гостей появлялись 3D-фигуры – как результат посещения творческих мастер-классов. А кто-то, кто никогда до этого даже не знал, что такое рисование в технике Эбру или декупаж, уже за одно занятие становились мастерами и творили потрясающе красивые вещи, открывая в себе скрытые таланты рукодельщиков.

В «День мелодрам» на теплоходе царило романтичное настроение, звучали хиты о любви из самых популярных кинофильмов, а в ходе игры «Ты и Я» была выбрана лучшая пара круиза – привет Ольге и Александру!

Директора компании «Инфофлот» Александр Сахаров и Александр Соснин традиционно приняли участие в бортовых активностях – перевоплотившись в своего небезызвестного тезку А.С. Пушкина, они вместе с туристами сочиняли стихотворение – результат командного творения в режиме онлайн транслировался на экране, вызывая шквалы смеха.

Директора "Инфофлота" в образе своего великого тезки

Вечерняя программа, посвященная Дню мультфильмов

Помимо прочего, в рамках круиза состоялось еще одно очень важное событие – подведение итогов акции «Из круиза – на автомобиле!», которая проводилась среди всех туристов, побывавших в этом году в круизах теплохода «Дмитрий Фурманов». Розыгрыш проводился в несколько этапов, что усиливало интригу и придавало мероприятию особый накал страстей. Но, в результате, всем воздалось по заслугам – и имена 19 победителей прозвучали под громкие аплодисменты присутствующих! 18 из них были награждены круизами разной продолжительностью в навигацию-2017, а главный приз – автомобиль – достался счастливой участнице июльского рейса.
Подробнее

                 

Подведение итогов акции «Из круиза – на автомобиле!» в конференц-зале

Во время всего круиза на борту работал художник Василий Федоров, который рисовал шаржи всем желающим туристам совершенно бесплатно! Никто не смог удержаться, и теперь у всех туристов Клубного круиза-2016 есть прекрасный подарок на память об этом незабываемом путешествии!

                  

Авторские шаржи на память о чудесно проведенном времени в "Клубном круизе"

День мультфильмов, комедии, мюзиклов, детективов, военного и исторического кино – и каждый день новые костюмы, захватывающие конкурсы и яркие выступления – впечатлений от данного рейса, пожалуй, хватит ровно на год – вплоть до «Клубного круиза-2017»!
Если у вас не получилось повеселиться с нами в этом году – не отчаивайтесь, в следующем году будет еще интереснее, обещаем! :)

Благодарим всех участников данного рейса и с нетерпением ждем встречи в «Клубном круизе-2017»!

Смотреть больше фотографий с «Клубного круиза-2016»>>

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.