x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


5.4.2017

XI фестиваль молодёжных СМИ "Телефлот-2017"

Дорогие друзья!

Представляем вам XI ФЕСТИВАЛЬ МОЛОДЁЖНЫХ СМИ "ТЕЛЕФЛОТ-2017" ― необычный фестиваль молодёжных СМИ, который состоится уже в мае на борту теплохода "Дмитрий Фурманов" марки "Созвездие Инфофлота".

Участники "Телефлота-2017" начнут своё увлекательное путешествие из Москвы и смогут познакомиться со многими знаменитыми городами на Волге: Нижний Новгород, Самара, Казань, Ульяновск, Елабуга, Ярославль и другими городами. Завершится фестиваль в столице.

10 - 22 мая (13 дней), теплоход "Дмитрий Фурманов"
Москва – Углич – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Казань – Самара – Ульяновск – Елабуга – Чебоксары – Городец – Ярославль – Калязин – Москва

Международный фестиваль "Телефлот" давно стал традиционным мероприятием, из года в год проходящим на теплоходах по российским рекам. Молодые тележурналисты отправляются в круиз и вместе с ведущими специалистами отечественной журналистики изучают историю России. Им удаётся снять новые интересные сюжеты, пополнить архив эксклюзивными фотографиями и получить квалифицированную поддержку от старших коллег с центральных телеканалов.

  

Компания "Инфофлот" бессменно принимает "Телефлот" на своих бортах уже в одиннадцатый раз. И за лучший фильм по итогам фестиваля круизная компания вручает специальный приз ― две ТРЁХДНЕВНЫХ путёвки в речное путешествие на теплоходах марки "Созвездие Инфофлота".

Нынешний "Телефлот" уже одиннадцатый по счёту. В фестивальную историю вошли круизы из Москвы в Казань (2009 год), из Астрахани в Нижний Новгород (2010 год). В 2011 году ребята прошли по маршруту Москва – Санкт-Петербург через Карелию и Валаам, а в 2012-ом вновь прибыли в Казань, но уже из Ростова-на-Дону. В 2013 году "Телефлот" отметил своё пятилетие на теплоходе "Н. А. Некрасов". Седьмой и восьмой фестиваль на "Солнечном городе", который провел молодых журналистов через Волго-Донской канал. Десятый-юбилейный состоялся на "Двух столицах" и соединил Москву с Петербургом.

В программе фестиваля мастер-классы, которые проведут приглашённые специалисты:
• Игорь Романовский ― режиссёр, продюсер Российского телевидения, г. Москва;
• Илья Доронов – телеведущий канал "Россия-24";
• Надежда Федотова, шеф-редактор каналов "Россия-1", "Первый канал", г. Москва;
• Марианна Никольская, детская редакция ВГТРК г. Санкт-Петербург;
• Алексей Ерофеев, телерадиоведущий ВГТРК г. Санкт-Петербург;
• Георгий Настенко, корреспондент газеты "Труд", г. Москва;
• Юрий Калюжный, оператор, документалист, г. Москва;
• Светлана Сергеенкова, специалист по PR-продвижению, г. Москва;
• Максим Мельников, главный редактор молодежных студий, специалист по SMM, г. Самара.

  

Организаторы фестиваля: ЦТ "ТЕЛЕЛАЙН" и компания "Инфофлот" при участии телеканала "РЕН" и журнала "Русский Репортёр", Гильдии межэтнической журналистики (г. Москва), а также сотрудников центральных российских каналов ("Россия", "НТВ", 2х2), Таллиннского университета, КГУ, Лиги юных журналистов Поволжья и Северного Кавказа, международного молодёжного проекта "Пресс-тур" (г. Новосибирск).

До встречи на борту!

 

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.