x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

23.6.2017

Что такое осень? Это "Клубный"!

 

Круиз для истинных любителей круизов!​
 
Уже несколько лет подряд осенью мы встречаемся с нашими постоянными туристами в клубных круизах. Это стало доброй традицией. В преддверии 5-го юбилейного круиза мы хотим рассказать тем, кто еще ни разу в нём не был, что же это такое "Клубный" круиз, а тем, кто уже путешествовал - дать возможность поностальгировать и вспомнить самые яркие моменты прошедших круизов. 
Итак, начинаем!
 
  
 
 
"Клубный" круиз – это уникальный рейс с необычным маршрутом и экскурсиями, в котором, традиционно, встречаются самые преданные любители круизных путешествий. Каждый год мы готовим оригинальную тематику, необычные концертные номера, мастер-классы и конкурсы, планируем новые стоянки и интересные экскурсии, делаем всё, чтобы новый "Клубный" был непохож на предыдущий. Но из года в год неизменным остается одно – атмосфера праздника, родства и единства, которую создаёте именно Вы!
 

Первый "Клубный" круиз состоялся в 2013 году, став одним из самых ярких событий круизного мира в той навигации. Хотя правильнее сказать не круиз, а круизы. Желающих оказалось так много, что мы решили провести сразу 2 "Клубных": "Большой" (15-дневный) и "Малый" (4-дневный). 

Теплоход "Карл Маркс" выполнил "Малый клубный круиз" до Нижнего Новгорода.
А на теплоходе "Н.А. Некрасов" члены клуба отправились в "Большой клубный круиз" до Перми, Березников и затем обратно до Нижнего Новгорода.

Первые четыре дня теплоходы следовали вместе, объединенные общей программой в местах стоянок. На одной из таких стоянок прошло самое яркое событие  - товарищеский матч по волейболу между командами и туристами обоих теплоходов.

Особенностью любого клубного круиза является возможность встретиться с руководителями компании "Инфофлот" и в дружеской беседе за "круглым" столом обсудить волнующие вопросы, рассказать о своих впечатлениях от навигации, да и просто познакомиться поближе.
 
Именно в 2013 году туристы впервые приняли участие в "Сюрпризе от руководства".
Гости смогли наблюдать ,как виртуозно руководители компании справляются с различной работой на теплоходе. Сначала они перевоплотились в поваров на теплоходе "Карл Маркс" и накормили гостей собственноручно приготовленным настоящим мужским блюдом - бутербродами!
 
А на борту "Н.А. Некрасов" задача была посложнее, предстояло освоить профессию барменов. Коктейли - не бутерброды, поэтому сначала новоиспеченные бармены прошли мастер-класс от менеджера общественного питания по приготовлению напитков и только потом решились показать свои навыки туристам.
 
Клубный круиз - это не только интереснейшие развлечения на борту и стоянках. Это возможность открыть привычные города с новой стороны, узнать много нового и провести время в кругу друзей. 
  
 


Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.