Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

17.4.2018

Круизные путешествия между Москвой и Казанью на комфортабельных теплоходах

Речные круизы между Москвой и Казанью


Круизное путешествие из Москвы в Казань и обратно – одно из самых популярных направлений!

 

Это и понятно, ведь маршрут проходит по Волге, охватывая удивительно красивые места нашей страны.

Стартуя в Москве, теплоход останавливается в интересных и самобытных городах европейской части России – Угличе, Ярославле, Костроме, Плесе, Городце, Нижнем Новгороде, Козьмодемьянске, Чебоксарах, Казани. По времени такое путешествие занимает чуть меньше десяти дней, за которые туристы успевают полноценно отдохнуть и получить массу впечатлений от увиденного.

 

Главная точка на пути следования по этому маршруту – конечно, Казань. Ее не зря называют "третьей столицей". Город, основанный более 1000 лет назад, сегодня активно развивается. История в нем тесно переплелась с современностью, старинные памятники соседствуют с продуктом научного прогресса, восточная культура мирно сосуществует с европейской, а люди бережно хранят традиции гостеприимства и радушия. Понимая особую ценность и колорит этого места, туроператоры разработали самую обширную экскурсионную программу по городу.

 

В навигацию-2018 круизы из Москвы в Казань и обратно будут совершать 4 комфортабельных теплохода: 

"Александр Бенуа", "Н.А. Некрасов" (марка "Созвездие Инфофлота"), "Илья Муромец" и "Две столицы"

Обратите внимание, что возможно приобретение также односторонних участков маршрута Москва - Казань и Казань - Москва (5-6 дней).


Дата круиза Дни Теплоход Маршрут круиза О круизе
22 - 31 августа 10 Илья Муромец Москва – Углич – Ярославль – Нижний Новгород – Казань – Чебоксары – Козьмодемьянск – Нижний Новгород – Городец – Плес – Кострома – Мышкин – Москва Подробнее
01 - 10 сентября 10 Две столицы Москва – Углич – Кострома – Плес – Нижний Новгород –Казань – Чебоксары – Козьмодемьянск – Городец – Ярославль – Калязин – Москва  Подробнее
10 - 14 сентября 5 Две столицы Москва – Углич – Ярославль – Кострома – Нижний Новгород – Казань Подробнее
26 сентября - 05 октября 10 Н.А. Некрасов Москва – Углич – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Свияжск – Казань – Чебоксары – Козьмодемьянск – Нижний Новгород – Городец – Ярославль – Калязин – Москва Подробнее
05 - 14 октября 10 Александр Бенуа Москва – Углич – Ярославль – Кострома – Нижний Новгород – Свияжск – Казань – Мариинский Посад – Чебоксары – Городец – Плес – Мышкин – Москва Подробнее

Путешествие увлекательно, начиная с первых стоянок на пути следования!

Старинный русский городок Углич богат на достопримечательности. Главная из них – городской Кремль с красивейшим Спасо-Преображенским собором XVII века. По Костроме путешественники смогут совершить автобусную экскурсию с посещением Богоявленского монастыря, исторических торговых лавок и сырной биржи.

 

Плес – небольшой и уютный город с зеленой пристанью. По нему лучше гулять пешком, запланировав посещение музеев «Пейзажа», «Художественных промыслов Ивановского края» и музейно-выставочного комплекса «Присутственные места».

 

Ярославль – красив целиком. Чего стоит панорама, открывающаяся с центральной набережной на стрелку Волги и Которосли! Богат город и культурными достопримечательностями, среди которых стоит особо отметить красивейший храм Иоанна Предтечи и ансамбль Спасо-Преображенского монастыря.

 

Нижний Новгород – один из самых крупных городов на пути следования теплохода. В нем туристы, в первую очередь, знакомятся с ансамблем Нижегородского кремля, а также с удовольствием гуляют по очень атмосферной пешеходной Большой Покровской улице, соединяющей площадь Минина и Пожарского с площадью Лядова.

 

На маршруте из Москвы в Казань туристы также посетят многоликий город Чебоксары, камерный малоэтажный Мышкин и город мастеров Городец.

 

Теплоход "Н.А. Некрасов"

Трехпалубный теплоход-пансионат, построенный в Чехословакии и прошедший полную модернизацию. Один из самых комфортабельных пассажирских теплоходов на реках России, превосходящий известные четырехпалубные суда по площади кают, наличию душевых кабин и спутникового телевидения.

К услугам туристов: два ресторана («Тройка» и «Лира»), два бара, конференц-зал и большой панорамный салон. На открытой палубе - солярий и занятия по фитнесу. Все каюты имеют увеличенную площадь и оборудованы отдельным санузлом с душевыми кабинами, кондиционером, холодильником и спутниковым телевидением.

Из панорамного салона можно любоваться пейзажами берегов. Каждый вечер для путешественников проводятся концерты, мастер-классы, тематические вечеринки и дискотеки.

 

Теплоход "Александр Бенуа"

Трехпалубный теплоход-пансионат, построенный в Чехословакии и прошедший полную модернизацию. Один из самых комфортабельных пассажирских теплоходов на реках России, превосходящий известные четырехпалубные суда по площади кают, наличию душевых кабин и спутникового телевидения.

 

К услугам туристов: два ресторана («Поэзия» и «Романтика»), два бара, конференц-зал и большой панорамный салон. На открытой палубе - солярий и занятия по фитнесу. Все каюты имеют увеличенную площадь и оборудованы отдельным санузлом с душевыми кабинами, кондиционером, холодильником и спутниковым телевидением.

Интерьер судна выполнен в современном стиле, при этом частично сохранены и отреставрированы исторические элементы декора теплохода.

 

Теплоходы "Н.А. Некрасов" и "Александр Бенуа" работают под маркой «Созвездие Инфофлота»: весь цикл технического обслуживания, комплектование экипажей и создание турпродукта обеспечивается группой компаний «Инфофлот». Главное внимание компания уделяет четырем базовым составляющим качественного отдыха – это комфорт, безопасность, сервис и маршруты.

 

Теплоход "Илья Муромец"

Трехпалубный теплоход, название которого говорит само за себя. Внутренние пространства с элементами росписи под хохлому и программа развлечений на теплоходе выдержаны в «сказочной» фольклорной стилистике.

 

Каюты категории «Люкс» названы именами русских богатырей – «Илья Муромец», «Добрыня Никитич» и «Алеша Попович». Все каюты на теплоходе оборудованы кондиционером, отдельным санузлом, спутниковым телевидением и всем необходимым для удобного размещения.

 

 Теплоход "Две столицы" 

На трехпалубном речном теплоходе «Две столицы» туристов ждет погружение в особую атмосферу, поскольку основная тематика интерьеров и культурно-развлекательной программы на борту связана с историей двух российских столиц – Санкт-Петербурга и Москвы.

 

Лучшие каюты названы именами великих правителей России: «Петр Первый», «Юрий Долгорукий», «Екатерина Великая», «Иван Грозный». Выбор кают на теплоходе большой – от эконом-класса до кают повышенной комфортности категории «Люкс» и «Панорама». Большинство кают оборудованы кондиционером и отдельным санузлом. Есть каюты с частичными удобствами, их можно купить по очень доступной цене.

 

Круизная компания «Инфофлот» имеет эксклюзивные права на продажу круизов теплоходов «Илья Муромец» и «Две столицы». Создание турпродукта и обслуживание на борту обеспечивает компания-оператор.

Углич987

 

Ярославль123

 

НАН123

 

Бенуа123

 

ИМ2

 

Не нашли подходящего круиза? Воспользуйтесь поиском по самой полной базе предложений:


До встречи на борту!

 

 

 



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками туристической компании «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.