x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Кешбэк 20%
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Новости


6.4.2021

Кешбэк хорош, но он не вечный!

G-YTCyBEhi4

Дорогие друзья!

3-й этап государственной программы «Кешбэк 20%» продолжается, и сегодня у нас есть для вас несколько сообщений: 

  1. Спасибо всем, кто откликнулся на новости по акции, ведь благодаря вам мы испытали небывалый рост бронирований круизов
  2. Мы рады, что впереди вас ждет прекрасное путешествие (а может быть, и не одно), и хотим, чтобы как можно больше людей разделило с вами положительные эмоции от круиза! Специально для вас и ваших близких действует акция «Приведи друга» на новых условиях».
  3. И наконец, напоминаем, что любая акция не вечна. Несмотря на объявленные сроки акции «Кешбэк 20%» – до 15 июня 2021, по оценкам экспертов, общая сумма, выделенная на реализацию программы, может быть выбрана к концу апреля.

Становитесь участником программы уже сейчас – и гарантированно получайте возврат в размере 20% от стоимости путевки – подробные условия программы.

Круизный центр «Инфофлот» – это самый большой выбор маршрутов (более 1100!) по программе «Кешбэк 20%». Удачные варианты, как провести майские праздники или отпуск еще есть:

 
Не стоит откладывать на завтра то, что можно было сделать вчера, и до встречи на борту!
 


Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.