Речные круизы Морские круизы Реки Европы
Избранное
Теплоходы
"Созвездие Инфофлота"
Круизы по регионам
Круизы по всему миру
Аренда и фрахт флота
Справочник туриста
Речные прогулки
Бронирование гостиниц
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

7.9.2017

НОВИНКА! Круизы-2018 из Самары до Москвы и до Астрахани на теплоходе "Цезарь"!

Дорогие друзья!

Сообщаем, что в навигацию 2018 года на популярной круизной линии между Москвой и Астраханью начинает работать комфортабельный теплоход "Цезарь"Впервые на данной круизной линии будет работать теплоход с комфортабельными каютами, оснащенными всеми удобствами. 

В расписании теплохода из Самары запланировано южных круизов до Астрахани и 5 круизов до Москвы. 

 

Астрахань – одно из самых прекрасных мест страны, где дружно соседствуют степные просторы, густые леса и красивейшие луга цветущего лотоса! Город отличается своей удивительной историей, девственной и манящей природой, чистым воздухом, бескрайней гладью воды и своими открытыми и радушными людьми.
Один такой круиз – это сразу десятки городов и стоянок в одном путешествии, знакомство с многоликой культурой народов европейской части России, различные природные области – от предтаежных хвойных лесов до пустынь. И все это на протяжении более 1000 километров по главной реке России – Волге!

Москва – столица Российской Федерации, которой на протяжении многих лет удается входить в десятку крупнейших городов мира. Это научный и культурный центр мирового значения. В городе находятся ценнейшие памятники архитектуры и истории мирового масштаба. А современная Москва – это еще и очень красивый, ухоженный и стильный город со множеством развлечений.
Также в пути до столицы и обратно вы посетите самые красивые города Поволжья: старинный Углич, древнюю Кострому, живописный Плес, уютный и величественный Ярославль, город "купцов и бурлаков" Рыбинск, наукоград Дубну, необычайно атмосферный и самобытный Мышкин, сказочный Тутаев и Тверь с ее красивой архитектурой по обеим сторонам Волги.

  

"Цезарь" - 3-палубный комфортабельный круизный теплоход 588 проекта, построенный в Германии и прошедший в последние годы полную модернизацию. В каждой каюте: душ, санузел, телевизор, шкаф для одежды, кондиционер/общая система кондиционирования (в каютах на шлюпочной палубе индивидуальные кондиционеры. В каютах на средней, главной и нижней палубах общая система кондиционирования).

Сезонные скидки:
10% - при 100% оплате до 31 декабря 2017 года;
5% - при 100% оплате за круиз до 31 января 2018 года;
3% - при 100% оплате за круиз до 28 февраля 2018 года.

Скидки различным категориям:
15% – детям до 14 лет (включительно), скидка предоставляется только на основные места, кроме кают Полулюкс, Люкс и Президентский люкс.
Дети до 5 лет принимаются бесплатно без предоставления места, или с оплатой 1 700 руб./день за питание и экскурсиии;
5% - скидка пенсионерам;
10% - молодоженам.

Участникам Клуба Любителей Круизов при приобретении путевок дается скидка 5% и начисляются бонусные баллы. Стать участником Клуба и пользоваться его привилегиями вы сможете уже после первого круиза!

К услугам туристов на борту: конференц-зал, 2 ресторана, бар, караоке-бар, медицинский пункт, гладильная комната.

  

Ждем ваших заявок!

 

 



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками туристической компании «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.