Речные круизы Морские круизы Реки Европы
Избранное
Теплоходы
"Созвездие Инфофлота"
Круизы по регионам
Аренда и фрахт флота
Круизы по всему миру
Справочник туриста
Речные прогулки
Бронирование гостиниц
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

14.9.2017

Наш прогноз на осень + 30!

Дорогие друзья!

А вы знаете, что теплоходы марки «Созвездие Инфофлота»  бороздят просторы Волги вплоть до первого снега? 

«Инфофлот» традиционно завершит навигацию-2017 последним – наш теплоход «Александр Бенуа» будет совершать круизы до начала ноября. Вашему вниманию предлагаются рейсы от 3-х до 6-ти дней по самым любимым и популярным местам: до Углича, Мышкина, Костромы, Ярославля и других волжских городов. Оптимальный вариант для небольшого отдыха или отпуска – но уже по стоимости «низкого» сезона! Навигация по рекам России не заканчивается с окончанием лета, и мы смело заявляем – осень будет ЖАРКОЙ в круизах с «Инфофлот»!

Лучший способ согреться – отправиться в один из акционных рейсов с «повышенным градусом до +30», а точнее – с увеличенным на 30% количеством начисляемых бонусных баллов!

Условия акции:
• Действует с 14.09.2017 и распространяется только на новые бронирования.
• Предложение распространяется на одно основное место в каюте.

Круизы, участвующие в акции:

Дата круиза Дни Теплоход Маршрут круиза Бронь круиза
18 - 22 сентября 5 "Солнечный город" Москва – Углич – Кострома – Ярославль – Калязин – Москва
Дети до 14 лет - бесплатно!
Ссылка>>
24 - 27 сентября 4 "Карл Маркс" Москва – Углич – Ярославль – Кострома – Нижний Новгород "Закрытие навигации" Ссылка>>
24 - 29 сентября 6 "Александр Бенуа" Москва – Углич – Мышкин – Кострома – Плес – Ярославль – Тутаев – Калязин – Москва Ссылка>>
2 - 6 октября 5 "Александр Бенуа" Москва – Углич – Мышкин – Кострома – Ярославль – Москва Ссылка>>
8 - 13 октября 6 "Александр Бенуа" Москва – Кострома – Плес – Ярославль – Тутаев – Углич – Москва Ссылка>>
13 - 15 октября 3 "Александр Бенуа" Москва – Углич – Москва Круиз выходного дня Ссылка>>
16 - 20 октября 5 "Александр Бенуа" Москва – Мышкин – Кострома – Ярославль – Углич – Москва Ссылка>>
20 - 22 октября 3 "Александр Бенуа" Москва – Тверь – Москва Круиз выходного дня Ссылка>>
22 - 27 октября 6 "Александр Бенуа" Москва – Кострома – Плес – Ярославль – Тутаев – Углич – Москва Ссылка>>
27 - 29 октября 3 "Александр Бенуа" Москва – Углич – Москва Круиз выходного дня "Джазовый круиз" Ссылка>>
30 октября - 3 ноября 5 "Александр Бенуа" Москва – Мышкин – Кострома – Ярославль – Углич – Москва "Художественный круиз" Ссылка>>

  

В стоимость включено*:

  • проживание в комфортабельной каюте,
  • 3-разовое ресторанное питание,
  • экскурсионное обслуживание,
  • культурно-развлекательная программа на борту.

 * На теплоход "Солнечный город" можно приобрести путевку с 2-разовым (завтрак+ужин либо обед+ужин) или 3-разовым питанием, а также с включенной экскурсионной программой или без нее.

ВНИМАНИЕ! Узнать баланс своей карты можно в личном кабинете, в сервисной службе Клуба любителей круизов или в любом офисе компании "Инфофлот".  Количество начисленных баллов зависит от стоимости места в каюте.

Если вы еще не стали участником Клуба Любителей Круизов – сделайте это прямо сейчас:


Переступив порог теплохода «Александр Бенуа», вы попадаете в комфортабельный бутик-отель камерного формата, где царит уютная и располагающая к отдыху атмосфера. Благодаря небольшому количеству пассажиров, каждый участник круиза почувствует практически индивидуальный подход в обслуживании. Наш отзывчивый и внимательный персонал не оставит без ответа любой ваш вопрос и пожелание. Сплоченная команда теплохода "Александр Бенуа" во главе с директором круиза сделают всё, чтобы проведенное на борту время запомнилось вам надолго. 

К услугам туристов на теплоходе "Александр Бенуа": 

  • Каюты увеличенной площади, оснащенные всеми необходимыми удобствами. Кроме того, в каждой каюте имеется индивидуальный санузел, кондиционер, холодильник и телевизор.

  • Рестораны с профессиональным шеф-поваром и вкуснейшими блюдами, которые уже включены в стоимость круиза. Завтрак в ресторанах подается по системе «Шведский стол», а на обед и ужин - выборное меню из трех блюд. Для тех, кто любит подольше поспать утром, доступна бесплатная услуга "Завтрак в каюту". А чтобы ваше настроение было по-настоящему праздничным, мы угощаем всех туристов шампанским на завтрак и алкогольным напитком на ужин (бокал вина или рюмка водки).

  • Просторные бары с широким ассортиментом напитков/закусок, где вы можете проводить свободное время, наслаждаясь через окошко речными пейзажами.

  • Конференц-зал, в котором ежедневно проходят программы на любой вкус. Хочется развлечений – добро пожаловать на мастер-классы по разным направлениям (танцы, рукоделие, кулинария), ежевечерние выступления артистов или дискотеку. Хочется комфортного уединения – всегда можно спокойно отдыхать в своей уютно и светлой каюте, сюда же можно заказать еду и напитки из бара.

  • С навигации-2017 «Александр Бенуа» относится также к теплоходу-пансионату. 
    Путешествие на теплоходе-пансиснате – это уникальная возможность совместить отдых на комфортабельном современном теплоходе и пройти комплекс лечебно-профилактических мероприятий. Туристам предлагают кислородные коктейли, фиточаи, спортивные тренажеры в постоянном доступы, занятия йогой и прочие оздоровительные услуги.

Приглашаем вас разделить с нами радость круизных путешествий в осенних рейсах!

   

 

 

 



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками туристической компании «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.