x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании





Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


25.6.2021

Как проходят круизы сейчас: ответы на ваши вопросы

 

Дорогие друзья!

В связи с поступающими вопросами о навигации-2021 мы подготовили ответы на наиболее частые из них.

  • Могут ли быть изменения в программе круиза? 

На текущий момент все теплоходы следуют расписанию, утвержденному за несколько месяцев до старта первых круизов. Никаких изменений для ближайших круизов операторы не анонсировали.

Оперативные корректировки во время круиза допускаются по указаниям диспетчеров, например, для соблюдения мер безопасности при неблагоприятных погодных условиях. Однако обычно это не приводит к большим задержкам в движении теплохода, отмене остановок и т.п.

  • Какие документы требуются для посадки на теплоход? 

Для посадки на теплоход нужны только паспорт и путевка (на большинство теплоходов достаточно электронного варианта). Никаких дополнительных документов, справок, тестов для совершения круизов на данный момент не требуется.

  • Как организовано обслуживание туристов на теплоходах, есть ли изменения по сравнению с прежними сезонами?

Формат пребывания на бортах речных круизных теплоходов в России максимально близок к привычному. Ношение средств индивидуальной защиты на борту для гостей теплоходов носит рекомендательный характер. Никаких ограничений при отсутствии вакцинации не предусмотрено.  

Принципиальных изменений в принятых стандартах обслуживания в этом сезоне нет. Питание, в зависимости от теплохода, организуется, как обычно: в одну или две смены. Подробнее о формате пребывания на борту интересующего Вас теплохода вы можете уточнить у сотрудников офисов продаж при бронировании. 

  • Какие меры безопасности действуют на борту? 

В круизах выполняются все требования по безопасности и охране здоровья: 

  • обязательный масочный режим для членов экипажа;
  • все суда снабжены средствами индивидуальной защиты и антисептиками в достаточном количестве;
  • ежедневная дезинфекция всех помещений судна, специальная термическая обработка и дезинфекция посуды;
  • соблюдение необходимого дистанцирования во время массовых развлекательных мероприятий;
  • специальная подготовка экипажа.
  • Как организованы экскурсии в городах, посещение музеев и достопримечательностей?

Все экскурсии проводятся по ранее опубликованным программам. В некоторых городах, в зависимости от действующих в регионе правил, может быть ограничено количество человек в экскурсионной группе, – в этом случае увеличивается количество групп и транспорта, обслуживающего гостей теплохода. Во время экскурсий рекомендовано пользоваться средствами индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию при входе и выходе из экскурсионного автобуса.  

  • Будут ли продлены условия весенней программы «Туристический кешбэк»?

Да, конечно. 16 июня 2021 стартовал новый этап государственной программы «Кешбэк 20%». До 31 июля 2021 (включительно) вы можете приобрести круиз с отправлением начиная с 1 сентября 2021 - и получить возврат 20% от стоимости путевки. Сентябрьские путешествия с кешбэком действительны только для круизов по рекам России! Подробные условия программы - по ссылке.

Если у вас остались вопросы, вы можете написать нам на электронную почту: otzyv@infoflot.com 

 

Желаем вам приятного путешествия, и до встречи на борту!

 

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.