Речные круизы Морские круизы Реки Европы
Теплоходы
"Созвездие Инфофлота"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

12.1.2018

«Золотая коллекция круизов» – 2018

Давно любите круизы и ищете новые впечатления и необычные рейсы? Или ваш роман с путешествиями только начинается, и вы в поисках уникального тура? В обоих случаях нам есть что вам предложить!

Мы готовы представить круизы «Золотой коллекции» 2018 года! Каждый из них отличается эксклюзивностью маршрута, необычными экскурсиями и высоким уровнем сервиса теплоходов марки «Созвездие Инфофлота» и теплохода «Солнечный город».

В «Золотую коллекцию» 2018 вошли следующие круизы:

 

  «Северное ожерелье»

«Карл Маркс», 1 – 8 июля (8 дней)

Санкт-Петербург – Сортавала – Валаам – Старая Ладога – Свирьстрой – Кижи – 
Петрозаводск – Мандроги – Санкт-Петербург

60 тысяч озер, хвойные леса и быстрые реки, свежий воздух, завораживающие рассветы и закаты. Говорят, каждый, кто хотя бы раз побывает в Карелии, снова и снова возвращается сюда. Как думаете, правда? Проверим?

Вас ждет экскурсия в горный парк «Рускеала» под Сортавалой, где природная красота водопадов и мраморного карьера сочетается с результатом работы людей, трудившихся на каменоломнях. Старая Ладога с крепостью, построенной еще во времена Вещего Олега, Валаам с монастырем, основанным на рубеже XI – XII веков, и Кижи, чьи церкви можно назвать одним из чудес света.

Перед возвращением в Санкт-Петербург у вас будет возможность поближе познакомиться с русскими промыслами, народными забавами и кухней в стилизованной деревне Мандроги.

Для гостей Северной столицы мы подготовили особое предложение: экскурсионную программу в Санкт-Петербурге перед началом и после завершения круиза. Наши гиды не только покажут вам Северную столицу, Петергоф и Кронштадт, но и обеспечат трансфер с железнодорожного вокзала и обратно.

  

 


 Семейный круиз с посещением праздника «МандроНянь»

«Карл Маркс», 20 – 23 июля (4 дня)

Санкт-Петербург – Мандроги – Валаам – Санкт-Петербург

Круизы выходного дня с отправлением из Санкт-Петербурга обычно предполагают только посещение Валаама. Мы же решили разнообразить этот тур и сделать его более интересным не только для вас, но и для ваших детей!

Семейные круизы уже стали доброй традицией «Инфофлота». Специально для них мы разрабатываем не только интересные маршруты, но и насыщенную программу на теплоходе. На борту каждый найдет развлечение по душе: квесты для самых юных путешественников, викторины для их пап и мастер-классы для мам.

Продолжится веселье и в Мандрогах, стилизованной русской деревне, где вас ждет уникальный детский праздник «МандроНянь» с выступлением артистов, веселыми конкурсами, ростовыми куклами и лотереей. Организаторы не раскрывают до конца всех секретов, но обещают: хорошее настроение гарантировано и детям, и их родителям!

 


  «На Суру»

«Василий Чапаев», 5 – 14 августа (10 дней)

Москва – Углич – Ярославль – Чкаловск – Городец – ЧебоксарыЯдрин (р. Сура)
Нижний Новгород – Кострома – Мышкин – Москва

В 2009 году «Василий Чапаев» стал первым пассажирским теплоходом, который зашел на Суру. Теперь этот уникальный маршрут популярен среди искушенных путешественников, а также среди любителей нестандартных маршрутов.

Отправляясь в тур, вы посетите города Золотого кольца России: Ярославль, Кострому и Углич, – по которым можно изучать историю русского зодчества, Мышкин с его необычными музеями, древний Городец, основанный в XII веке, старинный Нижний Новгород и родину легендарного летчика В.П. Чкалова.

Кульминацией путешествия станут два города Чувашской республики: Чебоксары и Ядрин. Вас ждет знакомство с национальными традициями и блюдами, местными промыслами, песнями и пивом. А также – посещение национального чувашского музея, дома-музея актера первой половины ХХ века Н.Д. Мордвинова и ядринского краеведческого музея, расположенного в здании, которое является памятником архитектуры. Не забудьте полюбоваться живописными берегами Волги и Суры, на которых нечасто бывают туристы. Хотите почувствовать себя первооткрывателем? Тогда этот круиз для вас!

 


«Штаны»

«Н.А. Некрасов», 2 – 26 сентября (25 дней)

Москва – Мышкин – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Свияжск – Казань – Болгар – Тетюши – Самара – Усовка – Волгоград – Ростов-на-Дону – Константиновск – Ильевка – Ахтуба – Астрахань – Никольское – Волгоград – Саратов – Сызрань –
Винновка – Ульяновск – Чебоксары – Козьмодемьянск – Городец – Ярославль – Углич – Москва

«Штаны» – именно так бывалые туристы называют продолжительный круиз из Москвы в Ростов-на-Дону и Астрахань. Действительно, если вы посмотрите на карту, то увидите: маршрут в самом деле напоминает этот предмет одежды с двумя «штанинами»: Доном и Волгой ниже Волгограда.

Почти месяц в круизе – это невероятное количество эмоций и фотографий, которые останутся с Вами на долгую память. 26 городов за 25 дней – это отдых для активных людей, готовых к калейдоскопу новых впечатлений!

Вы побываете в городах Золотого кольца России со старинной архитектурой: Кострому, Ярославль, Углич и Городец – и небольших и живописных городах, таких, как уютный Мышкин и Плес, где жил и писал картины художник-пейзажист И.И. Левитан. Посетите города с ярким национальным колоритом: Казань, которую называют третьей столицей России, и Болгар, в средние века бывший одним из крупнейших городов Золотой Орды. Полюбуетесь Саратовым со смотровой площадки на Соколовой горе. С высоты 165 м открывается вид на город и некоторые его достопримечательности: величественную Покровскую церковь, белоснежный Духосошественский Собор и мост, перекинутый через Волгоградское водохранилище, который соединяет Саратов и Энгельс. Длина этого моста, кстати, немногим меньше 3 км!

Вас ждут классические обзорные экскурсии по городам и нестандартные яркие программы. Так, в Тетюшах вас встретит национальный фольклорный коллектив. В Угличе вы посетите уникальный Музей Гидроэнергетики, аналогов которому нет нигде в мире! В музее «Русские валенки» в Мышкине узнаете, как изготавливались валенки и как ими лечились на Руси. А увидеть, как прядут лен, сможете в музее Льна и бересты в Костроме.

Кульминацией, конечно, станут южные Волгоград с легендарным Мамаевым курганом, Астрахань с ее монументальным кремлем и Ростов-на-Дону, одним из символов которого стала скульптурная композиция «Ростовчанка». Хотите насладиться тем, как меняется пейзаж за бортом? Увериться, как разнообразна природа нашей страны? Тогда вам никак не обойтись без «Штанов»!

 


  «Старинные усадьбы Волги и Шексны»

«Солнечный город», 3 – 10 сентября (8 дней)

Москва Тверь – Углич – Череповец (Вологда) – Ярославль – Плес – Кострома – Мышкин – Москва

Предлагаем увидеть города Поволжья с новой стороны! Познакомиться с их традициями, культурой и бытом, посетить старинные усадьбы, которые завораживают своими простыми линиями, продуманным декором и историей.

Вы прогуляетесь по тропинкам усадьбы А.Н. Островского Щелыково, которое в XIX столетии сравнивали с «лучшими местами Швейцарии и Италии». Экскурсоводы покажут вам музеи А.С. Пушкина в Торжке и Берново, усадьбу Брянчаниновых XIX века в селе Покровское, сохранившую первоначальный вид, и Музей ростовского купечества, расположенный в усадьбе Кекиных. Проведут по комнатам усадьбы Леонтьевых, история которой насчитывает более трех веков, и усадьбе Полторацких в Красном, которое знаменито еще и своей Преображенской церковью.

Полностью погрузиться в атмосферу дворянских имений вам поможет особая программа на борту. Вы попробуете блюда национальной русской кухни и заново откроете для себя старинный романс. К тому же, каждый желающий сможет принять участие в мастер-классах по русскому рукоделию и танцу кадриль. А самые эрудированные путешественники попробуют свои силы в викторинах на знание русских традиций и купеческой жизни.

  


  «12 городов за 8 дней»

«Карл Маркс», 10 17 сентября (8 дней)

Москва – Углич – Мышкин – Тутаев – Ярославль – Городец
Чкаловск – Плес – Кострома – Рыбинск – Коприно – Калязин – Дубна – Москва

Круиз для самых активных путешественников! Специально для вас мы разработали маршрут таким образом, что почти каждый день вас будут ждать экскурсии в 2 разных городах. В нашем туре соседствуют и сменяют друг друга старинные места с богатой историей и живописные стоянки, где можно насладиться красотой пейзажей.

Вас ждет настоящая мозаика, сложенная из старинной архитектуры Ярославля, Костромы и Углича, уютных улочек Мышкина, Городца и Тутаева, холмов Плеса, с которых открывается потрясающий вид на Волгу, и равнин, на которых построен Рыбинск. А также – из музеев Чкаловска, полузатопленной колокольни Калязина, зеленой стоянки в Коприно и Дубны, крупнейшего центра по исследованиям в области ядерной физики.

Готовы к экспресс-путешествию? Тогда собирайте близких людей, бронируйте круиз, берите фотоаппарат и готовьтесь к дороге! Мы обеспечим комфорт, отличное настроение и массу впечатлений!

 


  «Жемчужины Волги и Шексны с театральными вечерами»

«Карл Маркс», 17 24 сентября (8 дней)

Москва – Углич – Череповец – Ярославль – Плес – Кострома – Коприно – Мышкин – ТверьМосква

Мы продолжаем традицию уникальных театральных круизов и приглашаем совместить увлекательное речное путешествие, насыщенные экскурсионные программы и вечера, проведенные в театре!

Маршрут спланирован особым образом, чтобы наши туристы смогли познакомиться с городами, которые по праву можно назвать жемчужинами Волги и Шексны. Ярославль, Кострома и Углич, входящие в Золотое кольцо России, живописные Плес и Мышкин, древние Тверь и Череповец. А вечерами для вас распахнутся двери театров разных городов.

Во время путешествия вы посетите четыре театра. Тверской театр драмы, истоки которого уходят в ХVIII век, и Российский государственный академический театр драмы имени Ф. Волкова, который может посоревноваться с ним в древности. И чуть более молодые Костромской государственный драматический театр имени А.Н. Островского и Камерный театр в Череповце, основанные в XIX столетии.

Но это еще не все: весь круиз будет пронизан особой атмосферой. На борту вместе с вами будут профессиональные актеры, которые представят несколько спектаклей на теплоходной сцене и проведут мастер-классы по вокалу, актерскому мастерству и сценическому движению.

 

Круизы из «Золотой коллекции» уже который год остаются одними из самых востребованных. Поэтому советуем не сомневаться и скорее бронировать каюты!

Не забывайте: чем раньше вы решаете приобрести тур, тем больше будет сезонная скидка! Обращаем внимание и на то, что наша компания дает возможность оплаты круиза в рассрочку! Это позволит вам спланировать семейный бюджет и заранее приобрести лучшие каюты по лучшим ценам!

Минимальная первоначальная оплата путевки – 35% стоимости. При этом 100% оплата возможна за 30 дней до круиза по цене, действующей на момент первоначальной оплаты. Сезонная скидка будет учтена в размере, действующем на момент 100% оплаты.

Участникам Клуба Любителей Круизов при приобретении путевок дается скидка 5% и начисляются бонусные баллы
Стать участником Клуба и пользоваться его привилегиями вы сможете уже после первого круиза! 

 

 



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками туристической компании «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.