Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

27.12.2017

Круиз по Вятке на теплоходе "Василий Чапаев"

750x350_viatka

Дорогие друзья!

Мы глубоко убеждены: круиз — это идеальный вариант отдыха. Почему? Потому что вы с лёгкостью совмещаете приятное с полезным: с одной стороны полноценно отдыхаете, а с другой — культурно просвещаетесь и получаете разнообразную пищу для ума. Согласны? Тогда приглашаем вас проверить нашу теорию на практике и отправиться в круиз на теплоходе "Созвездия", имя которому "Василий Чапаев".

Волга, Кама, Вятка, Ока, Москва — пять рек России всего за один круиз! 

За 17 дней вас ждут неповторимые пейзажи, новые впечатления и яркие эмоции. Поверьте, вам будет, что рассказать друзьям об этом путешествии, которое по праву считается уникальным!

1_1 большой

Забронировать круиз

 

Вы очень хотите стать участником этого круиза, но не располагаете таким количеством свободных дней? Для вашего удобства мы предлагаем вам круиз продолжительностью 12 дней!

В этом случае маршрут будет выглядеть так: Нижний Новгород – КазаньЧистопольВятские поляныМедведокПетропавловск – Советск (Яранск, Береснятский водопад) – МамадышЧебоксары – Нижний Новгород.

Откройте для себя новые незабываемые места на теплоходе "Василий Чапаев"!

малый

Забронировать круиз

 

К вашим услугам:

  • удобные каюты, оснащенные всеми необходимыми атрибутами для комфортного отдыха;
  • профессиональная команда на борту, члены которой постоянно проходят плановые обучения, тем самым повышая уровень своего мастерства;
  • внимательное отношение к каждому пассажиру на борту: ни один ваш вопрос не останется без ответа, даже совершая прогулку по городу во время стоянки теплохода, вы всегда можете оставаться на связи с директором круиза посредством мобильного телефона.

Вы всегда можете рассчитывать на:

  • приятный сюрприз в каюте перед отправлением судна, будь-то памятная открытка или магнит;
  • ежедневную доставку бортовой газеты "Вестник "Созвездие", содержащей информацию о распорядке дня, расписании экскурсий, а также прогноз погоды и другую полезную информацию;
  • капитанский ужин, на котором вам будет предложено специальное меню от шеф-повара, а также другие тематические вечера по особым поводам;
  • "Чай, кофе для ранних пташек" — если вы привыкли рано просыпаться, то эта услуга для вас! На открытых палубах вас будут ждать чай, кофе и легкие закуски;
  • разнообразие блюд русской, итальянской, французской кухни, которые способны доставить еще и эстетическое удовольствие.

В стоимость круизова на теплоходах "Созвездия" для вашего удобства уже включены: 

  • проживание в каюте выбранной категории;
  • трехразовое питание на борту; 
  • экскурсионное обслуживание согласно программе круиза;
  • развлекательная программа на протяжении всего круиза;
  • путевая информация. 

Круиз на теплоходе "Василий Чапаев" — это еще и выгодно!

  • Вы можете воспользоваться сезонной скидкой и приобрести круиз с выгодой 8% при 100% оплате до 31 декабря 2018*;
  • оплачивайте 35% стоимости круиза, остальное — позже;
  • становитесь участником Клуба любителей круизов и пользуйтесь привилегиями уже после первого круиза, а если вы — уже член Клуба, ваша скидка — 5%;
  • привлекательные условия отдыха для детей**;
  • скидки различным категориям граждан, а также группам путешественников***. 

Путешествие на теплоходе "Василий Чапаев" впечатляет своими неоспоримыми преимуществами: во-первых, этот круиз, вследствие особенностей реки Вятки, возможен только один раз в году — со второй половины апреля и до начала мая — именно в этот временной промежуток река имеет достаточный уровень воды. Во-вторых, отправляясь в круиз, вы почувствуете себя участником экспедиционного тура, что само по себе необычно, при этом привычный вам уровень комфорта на теплоходе останется неизменным.

В ходе путешествия вы сможете в полной мере насладиться пейзажами Вятских берегов, проплывая по территории Татарстана и Кировской области, а также посетить удивительные экскурсии и побывать в местах, о которых слагают легенды. 

Береснятский водопад, расположенный в Кировской области на реке Немде, уникален, прежде всего, своим трехкаскадным ярусом, что является довольно необычным явлением для средней полосы России. Интересно отметить, что многие туристы, приехав на этот водопад, стремятся в него окунуться, чтобы обеспечить себе крепкое здоровье на целый год. Кроме того, Береснятский водопад очень эффектно выглядит: вокруг можно увидеть пихтовые деревья, мох и различные кустарники.

Появление «Василия Чапаева» в "Вятской Швейцарии" —  это всегда событие для местных жителей. Они встречают гостей с сувенирами и угощениями. Жители Мамадыша и Вятских Полян радостно приветствуют теплоход, один раз в год проплывающий мимо. Вы прочувствуете настоящую Россию, неподдельную искренность людей и желание познакомить вас со всем, чем богаты селения на берегах Вятки.

Подарком для любителей архитектуры станет визит в тихий живописный Уржум. Здесь сохранилось больше охраняемых государством исторических памятников, чем где-либо еще на территории Кировской области. Это и старинные купеческие особняки, и Троицкий собор, возведенный в неовизантийском стиле, и здание училища с красивыми готическими арками, где среди прочих студентов учился будущий поэт Николай Заболоцкий.

В Советстке вы посетите музей дымковской игрушки и места, где начали плести кукарское кружево, знаменитое в начале ХХ века во всем мире. А также сможете поучаствовать в мастер-классе по росписи матрешек.

А посетив экскурсию в Вятских Полянах вы узнаете, каким образом этот город связан с Великой Отечественной войной. Мы приоткроем завесу: в 1942 году сюда был переведен оружейный завод, поставлявший оружие на фронт, так что Вятские Поляны можно назвать одной из кузниц, где ковалась победа.

Рассвет на реке Вятка река Вятка

Зайдет теплоход в воды Оки, еще одной реки, по которой можно не так часто пройти. Вы увидете бескрайние поля и березовые рощи, которые вдохновляли Сергея Есенина, и Муромскую Благовещенскую обитель, основанную Иваном Грозным. Рязанский кремль, один из старейших музеев в России, и Касимов, который некогда был центром Касимского ханства. 

 5898604_xlarge

 

*Специальные сезонные скидки:
8% — при 100% оплате до 31 декабря 2018 года;
5% — при 100% оплате до 31 января 2019 года;
3% — при 100%  оплате до 1 марта 2019 года.

**Скидки на размещение детей:15% — детям до 14 лет (включительно);
Скидка на ребенка предоставляется при размещении в стандартных каютах, где места продаются по полной стоимости без дополнительных скидок (за верхнее или за дополнительное место). 
40% в каютах категории «ПЛ1» на дополнительное место;
50% в каютах категории «ПЛ2», «ПЛ3» на дополнительное место;
25% в каютах категории «А2 (II)», «А3н», «Б3н», «Б4н» на верхние места.

***Групповые скидки:
5% — группам 10–15 человек;
8% — группам 15–30 человек;
10% — группам 30–50 человек;
12% — группам более 51 человека.
Руководитель для группы от 45 человек (44+1) — бесплатно.



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками туристической компании «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.