x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


29.12.2017

Продление сезонной скидки на круизы по Черному морю!

Хорошая новость, друзья!

Сообщаем вам о продлении сезонной скидки на черноморские круизы на теплоходе "Князь Владимир"
Теперь при 100% оплате круизов до 28 февраля 2018 года будет действовать скидка 5%.

Также не забываем, что дополнительно для всех туристов, кто уже совершил круиз на теплоходе "Князь Владимир" в навигацию 2017 года, действует специальная скидка в размере 5,5%. Данная скидка суммируется со всеми остальными скидками, кроме групповой.

Напоминаем, что в 2018 году компания "Инфофлот" продолжит выступать генеральным агентом по продаже данных круизов.  Туроператором, отвечающим за создание турпродукта и обслуживание на борту, является ООО "Черноморские Круизы".

Как и в 2017 году, теплоход "Князь Владимир" будет совершать 7-ми и 8-ми дневные круговые рейсы по популярному маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта (2 дня) – Севастополь (стоянка с ночевкой) – день в море - Сочи с возможностью отправления из любого города по пути следования. В маршруте сохранятся 2-хдневные стоянки в Ялте и Сочи, а стоянка в Севастополе станет длиннее на 12 часов.

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.