Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы
"Созвездие Инфофлота"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

1.2.2018

Продление сезонной скидки на круизы-2018 по Европе!

Дорогие друзья!

По многочисленным просьбам, наша компания продлевает до 28 февраля сезонную скидку 3% на круизы-2018 по Европе, а именно:

  • круизы по Рейну, Майну и Дунаю на теплоходе Bellejour;
  • круизы по Адриатическому морю на мега-яхте Apolon.

В навигацию-2018 теплоход ПРЕМИУМ-класса Bellejour совершит с апреля по октябрь 25 круизов с посещением самых запоминающихся и интересных мест по пути следования. В большинстве случаев круиз по Европе предполагает посещение не одной, а сразу нескольких стран! Вы увидите как знатные европейские столицы, так и небольшие уютные города со своей историей. Старинные улочки, многочисленные каналы и ажурные мосты, средневековые замки, фахверковые домики и завораживающие пейзажи перенесут вас в настоящую сказку!

На борту теплохода вас ждет спокойный и размеренный отдых, а также ждут светлые и просторные каюты площадью 14 кв.м со всеми удобствами: душ, туалет, фен, индивидуальный климат-контроль, телефон, телевизор, сейф, небольшое окно или французский балкон. Вы сможете насладиться незабываемыми пейзажами, уютно устроившись в кресле панорамного кафе на теплоходе, отдыхая в шезлонге с книжкой или прогуливаясь по открытой палубе. 
Чтобы увидеть теплоход изнутри, совершите 3D-тур!

  


Круизы на мега-яхте Apolon
 – новинка навигации-2018!
Сам по себе отдых на мега-яхте подарит новые эмоции и впечатления самым искушенным путешественникам! Маршруты путешествий будут проходить по самым живописным островам Хорватии. Вас ждут уединенные порты старинных городов и небольшие бухточки, в которые никогда не заходят крупные корабли. На каждой из стоянок мега-яхта Apolon будет останавливаться с ночевкой в порту. У вас будет много свободного времени, и вы сможете  самостоятельно выбрать, как провести его: посетить вечерние мероприятия, дискотеки или же просто насладиться красотой звездной ночи в тихой гавани.
Стоит также отметить, что Адриатическое море – самое чистое в мире, и расположенные на нем курорты считаются самыми экологичными! Здешние воды, обрамленные вечнозеленой хвоей и древними скалами, создают поистине райские ощущения;

На мега-яхте Apolon может разместиться до 38 пассажиров. Это создает особый уют и почти семейную атмосферу на борту, где уже после первого дня путешествия все будут узнавать друг друга. Благодаря камерной атмосфере – каждый участник круиза почувствует практически индивидуальный подход в обслуживании.

  

Обслуживание российских туристов на теплоходах Bellejour и Apolon будет организовано круизной компанией "Инфофлот" совместно с компанией CRUCEMUNDO S.L. – круизным европейским оператором.
Во всех рейсах – русские группы (на теплоходе Bellejour от 6 человек) с сопровождающим от компании "Инфофлот", меню и бортовой газетой на русском языке, а также основной экскурсионной программой на русском языке.

Участникам Клуба Любителей Круизов при приобретении любого круиза дается скидка 5% и начисляются бонусные баллы. 
Стать участником Клуба и пользоваться его привилегиями вы сможете уже после первого круиза!

ВНИМАНИЕ! При полной оплате до 28 февраля любого круиза-2018 действует сезонная скидка 3%!

Правила применения скидок вы можете уточнить в наших офисах продаж.

Ждем ваших заявок! 

 

 



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками туристической компании «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.