Речные круизы Морские круизы Реки Европы
Избранное
Теплоходы
"Созвездие Инфофлота"
Круизы по регионам
Аренда и фрахт флота
Круизы по всему миру
Справочник туриста
Речные прогулки
Бронирование гостиниц
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

16.4.2018

Редкие экскурсии в круизах из Ярославля на теплоходе «Родная Русь»

Дорогие друзья!

Предлагаем вам отправиться в круиз по Волге! Уже в мае можно устроить себе настоящий праздник: весенние пейзажи, полноводная река и старинные города, утопающие в цветах и свежей зелени.

3-го и 6-го мая стартуют короткие круизы по Волге из Ярославля.

Круиз на теплоходе «Родная Русь» - это приятные эмоции и очень много новых открытий. Ведь на этом трехпалубном теплоходе –очень разнообразная и редкая экскурсионная программа. Обязательных экскурсий, включенных в стоимость путевки, нет. Туристы сами выбирают наиболее интересные для себя программы в каждом городе. А выбрать есть из чего!

3 – 6 мая (4 дня)
ЯрославльМышкин (Сольба, Мартыново) – Весьегонск (Устюжна, Бежецк) – Ярославль
Стоимость от 8628 руб./чел.

6 – 11 мая (6 дней)
Ярославль –Мышкин (Сольба, Мартыново) – Углич (Устюжна, Бежецк) – Тверь (Торжок, Селигер, Валдай) – Москва
Стоимость от 12942 руб./чел.

 

Мышкин

Старинная мельница и Музей «Русские валенки», кузница и гончарная мастерская, Успенский собор и Мемориал 60-летия Победы – все это Мышкин. Из него легко добраться до Сольбинской пустыни или Мартыново (экскурсия в этнографическую избу Музея кацкарей – народа, издревле населяющего берега реки Кадки).

Углич

Кремль и церковь Царевича Димитрия «на крови» - это далеко не все достопримечательности города, включенного в состав Золотого кольца России. Путешествуя на теплоходе «Родная Русь», вы сможете, например, побывать в Музее-библиотеке «Русской водки», где попробуете Шуйскую наливочку на черносливе.

Тверь

Самое большое разнообразие экскурсий – в Твери. Кроме осмотра самой Твери, можно посетить сразу несколько удивительных мест: Валдай, Осташков, Торжок, Старицу, Нилову пустынь на озере Селигер и живописный остров Столобный с храмами Нило-Столобенской пустыни. Из Твери есть экскурсии к истокам двух рек. В Великом Новгороде - исток реки Волхов, а на Валдайской возвышенности – исток Волги, причисленный к охранным природным памятникам.

Весьегонск

Здесь можно сходить на выставку «Музей речного рака». Поехать на винный завод, чтобы продегустировать не менее 8 сортов вин компании «Creative wine». Из Весьегонска недалеко до Бежецка с 19-главой Спасо-Преображенской церковью и усадьбой Анны Ахматовой Слепнево. В центре Устюжны стоит посмотреть Казанский собор XVII века и краеведческий музей. В селе Даниловское расположена старинная дворянская усадьба «Даниловское» и литературный дом-музей Батюшковых и Куприна.

Москва

В столице предусмотрена автобусная обзорная экскурсия по городу, в ходе которой вы увидите памятники архитектуры и культурного наследия, узнаете интересные и малоизвестные факты о столице, поймете, с чего началось строительство города и как он превратился в крупнейший мегаполис мира. 

Из Москвы вам предложат экскурсию в Годеново, где располагается красивейший храм Иоанна Златоуста Никольского Переславского монастыря.

Москва 123


О теплоходе «Родная Русь»

«Родная Русь» – трехпалубный теплоход, построенный в Чехии и модернизированный в 2015 году. Во всех каютах, кроме мест нижней палубы, есть кондиционер, холодильник, спутниковое телевидение и телефон. Есть каюты с частичными удобствами, каюты с собственным санузлом и каюты класса «Люкс». На борту – два ресторана, караоке-бар, конференц-зал, где проводятся концерты и праздничные мероприятия. Для участников круиза проходят мастер-классы по танцам, костюмированные шоу-программы, дискотеки, кинопоказы и многое другое.

В стоимость включено:
размещение в каюте выбранной категории, трехразовое питание, культурно-развлекательная программа.

Особые условия для данных рейсов:
5% – скидка пенсионерам и военным;
30% – скидка детям до 14 лет включительно;
Дети до 5 лет – бесплатно!
Круизы в рассрочку! Минимальный первоначальный размер предоплаты – 50% от стоимости путевки.

Круизная компания «Инфофлот» имеет эксклюзивные права на продажу круизов теплохода «Родная Русь». Создание турпродукта и обслуживание на борту обеспечивает компания-оператор.

До встречи на борту!



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками туристической компании «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.