x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


25.4.2018

Навигация на теплоходах «Созвездия Инфофлота» открыта!

Дорогие друзья!

Навигация-2018 на теплоходах марки «Созвездие Инфофлота» на реках России объявляется открытой!

Сегодня в 9 часов утра теплоходы «Дмитрий Фурманов» и «Александр Бенуа» марки «Созвездие Инфофлота» вышли в первые рейсы по маршруту Нижний Новгород – Москва

На причале Речного вокзала в Нижнем Новгороде состоялось торжественное открытие навигации и праздничный концерт. Экипаж во главе с капитанами приветствовал первых туристов. Солнечная погода, искристое шампанское, воздушные шары, запущенные в небо, и веселое настроение стали прекрасным началом нового круизного сезона.

Оба теплохода за четыре дня посетят Кострому, Ярославль, Углич и 28 апреля прибудут в Москву – как раз к праздничному мероприятию в честь открытия навигации на Северном Речном вокзале в столице. На борту пассажиров первых праздничных рейсов тоже ждут приятные сюрпризы и развлечения: обновленное меню ресторана, яркие шоу и концерты, выступления артистов и многое другое.

 

Приглашаем всех разделить с нами праздничное настроение! И поздравляем со стартом навигационного сезона!

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.