Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

8.5.2018

В круиз в июне всей семьей. Дети – бесплатно!

Дорогие друзья!

Приглашаем вас отправиться в круиз на теплоходе «Лунная соната» вместе с детьми. На нижепредставленные рейсы действует акция "Дети бесплатно". При размещении в каюте двух взрослых - один ребенок возрастом до 14 лет путешествует бесплатно. Также напоминаем, что во всех рейсах для студентов и школьников действует скидка 15%.

5 – 9 июня 2018 (5 дней)
Санкт–Петербург – Лодейное Поле – Свирьстрой – Кижи – Валаам – Санкт–Петербург

Спеццена от 21700 17490 руб./чел. 

12 – 17 июня 2018 (6 дней)
Санкт–Петербург – Старая Ладога – Кижи – Петрозаводск – Валаам – Санкт–Петербург

от 27900 руб./чел.

Круиз по рекам России – отличный вариант для познавательного отдыха с детьми. Это и путешествие с постоянной сменой пейзажей, и новые города, и экскурсии с профессиональным гидом. Причем места для экскурсионного посещения можно подобрать так, чтобы они были интересны ребенку: гончарная мастерская, где можно освоить азы профессии, древняя крепость или таинственные петроглифы.

На борту теплохода "Лунная соната" есть все, чтобы развлечь туристов разного возраста. Работает игровая комната и клуб с профессиональными аниматорами. Родители могут оставить там детей на пару часов. Для подростков проводятся вечеринки, конкурсы, спортивные соревнования и мастер-классы. И, в отличие от отдыха на берегу, все развлечения входят в стоимость круиза!

 

IMG_3604

Речное путешествие из Санкт-Петербурга по Карелии, Ладожскому и Онежскому озерам с заходом на Валаам и Кижи понравится и взрослым, и детям. Работает игровая комната и клуб с профессиональными аниматорами. Родители могут оставить там детей на пару часов. Для подростков проводятся вечеринки, конкурсы, спортивные соревнования и мастер-классы, специальное детское меню в ресторане. И, в отличие от отдыха на берегу, все развлечения входят в стоимость круиза!  

Полезной и познавательной будет экскурсионная программа круизов на теплоходе «Лунная соната»:

  • история становлении Руси и первых варяжских князей;
  • древняя каменная крепость и старинные церкви XII-XIII веков в Старой Ладоге;
  • многоглавые деревянные храмы, построенные без единого гвоздя на острове Кижи и многое другое.

В круизах, которые стартуют 5-го и 12-го июня, доступна дополнительная экскурсия «Знакомство с Санкт-Петербургом». Экскурсия  позволит гостям города на Неве увидеть его главные достопримечательности, посетить Петергоф, Царское Село или Кронштадт.

Теплоход «Лунная соната»

 Остров Кижи

  

До встречи на борту! 

 



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками туристической компании «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.