x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


6.6.2018

Знакомьтесь – теплоход «Лунная соната»!



Дорогие друзья!

Представляем Вам комфортабельный 4-палубный теплоход «Лунная соната».

Теплоход получил свое название в честь одного из самых известных музыкальных произведений Бетховена, поэтому без музыки невозможно обойтись не только в развлекательной прграмме, но и в оформлении самого теплохода. 19 кают носят имена выдающихся музыкальных деятелей. Вот только некоторые из них: «Федор Шаляпин», «Леонид Утесов», «Владимир Высоцкий», «Муслим Магомаев», «Булата  Окуджава», «Дмитрий Хворостовский».

К услугам туристов на борту:

  • каюты различных категорий со всеми удобствами;
  • рестораны «Блюз» и «Джаз» — путешественникам предлагаются завтраки ("шведский стол"), обеды и ужины по заказному меню;
  • 3 бара;
  • «Музыкальный бутик»вечерами, до и после ужина, для Вас мграет музыка в стилях лаунж, джаз и блюз;
  • «Мюзик Холл»почувствуйте себя известным исполнителем: для Вас — профессиональное караоке, большой выбор песен, качественный звук и даже бэк-вокалисты. Раз в 3 дня здесь же можно стать зрителем мюзикла.
  • детский клуб «Бременские музыканты» — мгры и мастер-классы для наших самых маленьких туристов с профессиональной няней-аниматором;
  • кофейня «Бетховен» — приглашаем Вас заглянуть на чашку ароматного кофе со вкусным десертом;
  • широкоформатный кинотеатр;
  • мастерская «Самоделкино»;
  • мини-гольф на солнечной палубе;

На теплоходе-пансионате «Лунная соната» вы сможете отдохнуть с пользой для здоровья: ежедневная утренняя зарядка, занятия йогой и пилатесом с профессиональным инструктором, спортивные тренажеры для самостоятельных тренировок, прокат велосипедов во время стоянок.

К навигации—2019 на теплоходе полностью обновлены каюты категорий «Люкс» и «Полулюкс».

«Люкс» «Полулюкс»
Ресторан «Блюз» Ресторан «Джаз»
Бар «Музыкальная гостиная» кофейня «Бетховен»
Двухместная каюта Четырехместная каюта

В каютах категории «Люкс» туристы смогут побаловать себя чашкой свежего кофе, воспользовавшись индивидуальной кофемашиной, а также воспользоваться платными услугами мини-бара с водой, алкогольными напитками и снеками.

Специальные скидки и акции1:

  • Акция «Дети — бесплатно»:
    При оплате 2-х основных мест 1 или 2 ребенка до 14 лет включительно на дополнительном месте путешествуют бесплатно. Акция действует только в каютах с дополнительными местами следующих категорий кают: «Полулюкс с балконом А» (421-424), «Полулюкс с балконом Б» (в каютах 401, 402, 407, 408, 413 - 416), «А2(2)» (в каютах 313-324).
  • Дополнительные скидки различным категориям туристов (детям, школьникам, студентам и пенсионерам), которые могут применяться одновременно с сезонными скидками. Правила применения скидок вы можете уточнить на на странице теплохода или в наших офисах продаж.
  • Рассрочка оплаты:
    Возможна минимальная первоначальная оплата путевки - 35% стоимости. При этом 100% оплата должна быть внесена не позднее, чем за 30 дней до круиза по цене, действующей на момент первоначальной оплаты. 

Наличие мест и бронирование на круизы-2019 теплохода "Лунная соната":

Ждем Вас на борту!



 1 Подробности уточняйте в офисах продаж.

 

 

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.