x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Кешбэк 20%
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании







Новости


16.4.2021

Круизы по Хорватии на мега-яхте Apolon в 2021 году

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить об открытии Хорватии для российских граждан! С 1 апреля 2021 разрешен въезд в страну, а с 1 июня открывается прямое авиасообщение в Дубровник, Пулу и Сплит. Приглашаем вас в круизы по Адриатическому морю на мега-яхте Apolon круизной компании CRUCEMUNDO S.L.

Правила въезда в Хорватию:

  • подтверждение о вакцинации, в том числе препаратом российского производства «Спутник V»; 
  • или подтверждение о перенесенном заболевании COVID-19, которое будет действовать 180 дней.

Специальные условия на круизы-2021:

  • Скидка 10%при 100% оплате до 30.04.2021.
  • Скидка 5%при 100% оплате до 31.05.2021.

Минимальный размер предоплаты:

  • 50€/каюта — при бронировании круиза до 30.04.2021.100% оплата возможна за 35 дней до начала путешествия.
  • 40% от стоимости путевки — при бронировании после 01.05.2021.
Пожалуйста, включите JavaScript

 

Адриатическое море

Закат над Адриатическим морем

Круизы по Хорватии — это целая неделя наслаждения чистейшим морем, лавандовыми полями, черепичными кровлями старинных городов, звездным небом и красочными закатами.

Яхта делает остановки в бухтах и портах островов  Хвар, Корчула и  Млет. В живописных заливах туристы покатаются на каяках и байдарках, порыбачат или возьмут урок серфинга.

По петляющим старым улицам городов  Макарска и  Бол приятно просто пройтись пешком. В  Сплите и  Дубровнике сохранилось много дворцовых ансамблей и средневековых крепостей. Для знакомства с достопримечательностями рекомендуем присоединиться к одной из экскурсий, которые будут предложены участникам круиза.

Адриатическое море

Хорватия

Круизы на мега-яхте Apolon — это: 

  • Совмещение нескольких видов отдыха: круиз, купание в открытом море и на лучших пляжах Хорватии, экскурсии и прогулки по старинным улочкам Сплита и Дубровника.

  • Необычные маршруты по Адриатическому морю с заходом в редкие бухты и порты, куда не заходят крупные корабли.

  • Камерный формат круизов — на борту могут разместиться до 38 человек, что гарантирует почти семейную атмосферу и практически индивидуальный подход в обслуживании.

  • Высокий уровень сервиса — к вашим услугам на борту: 19 просторных кают,  большая солнечная палуба с шезлонгами и джакузи на крыше, салон-ресторан, лаундж-бар, Wi-Fi, а также лестницы для спуска к воде и купания в открытом море.

  • Свободный график движения — на каждой из стоянок яхта будет останавливаться с ночевкой в порту. А это значит, что у вас будет много свободного времени и возможность самостоятельно выбрать, как его провести: окунуться в ночную жизнь города или же просто насладиться красотой звездной ночи в тихой гавани.

  • Комфортный климат и экологически чистые курорты — ЮНЕСКО включила Хорватию в число самых чистых стран мира. Более ста пляжей на побережье награждены Голубым флагом, а прозрачность воды Адриатического моря составляет около 56 метров! 

    Ресторан на мега-яхте Apolon

    Двухместная каюта

 

 В стоимость круизов включено: размещение в каюте выбранной категории; двухразовое разовое питание на борту (завтрак по системе «шведский стол»; обед -  фиксированное меню, включая напитки); экскурсионная программа на английском языке в Сплите, Дубровнике, на островах Хвар и Корчула. Экскурсии на русском языке проводятся при наборе группы от 20 человек;Wi-Fi и портовые сборы.

Ваши дополнительные преимущества в круизах:1

  • Привлекательные условия для отдыха с детьми: дети до 2-х лет путешествуют бесплатноот 3-х до 11-ти лет (включительно) — со скидкой 30%.
  • Скидка 20% — для 3-го человека в трехместной каюте.
  • Выгода 3% — именинникам и молодожёнам.

До встречи на борту!


1 Правила применения скидок вы можете уточнить в наших  офисах продаж.  Данные скидки не суммируются с другими акциями и специальными предложениями.

2 Специальные условия для тех, кто любит путешествовать с друзьями: 3% — при покупке 3-х кают (6 человек); 4% — при покупке 4-х кают (8 человек);5% — при покупке 5-ти кают (10 человек и более).

 



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.