Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Теплоходы круизной
компании "Созвездие"
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости

16.1.2019

Круизы на теплоходе «Родная Русь»: необычные экскурсии вдали от проторенных маршрутов

Круизы на теплоходе «Родная Русь»

Дорогие друзья!

Мы рады пригласить в путешествие на теплоходе «Родная Русь» по Каме до Перми и Волге от Твери до Астрахани. Но главная особенность — на теплоходе предлагаются редкие и необычные экскурсии, которые не встретишь в других круизах: 

  • в Пермском крае вас посетите  Кунгурскую ледяную пещеру и Уральский Новый Афон — Белогорский монастырь, единственный в своем роде Музей соли под открытым небом и на всем пути — богатые уральские леса, притягательные и красивые совершено неповторимой, дух захватывающей красотой; 
  • в Татарстане и Поволжье все буквально дышит историей: от старейших монастырей казанской епархии, помнящих Ивана Грозного, до мемориала в месте приземления первого космонавта Земли;
  • а в низовье Волги и на Дону вас ждут изумительные  лотосовые поля, щедрая осетровая ферма и магическая сила дольменов Адыгеи.

Плато Лаго Наки, Западный Кавказ

Плато Лаго Наки, Западный Кавказ

Кунгурская ледяная пещера, Пермский край

Кунгурская ледяная пещера, Пермский край

«Родная Русь» трехпалубный теплоход, модернизированый в 2006 году. К услугам туристов  два ресторана, караоке-бар, читальный салон, детская игровая,  зона отдыха на солнечной палубе. Питание, сервис и развлечения на борту уже включены в стоимость путевки.

Круизы на теплоходе «Родная Русь» — это:

  • широкий выбор кают: с собственным санузлом, душевой кабиной, кондиционером и холодильником или, более экономичный вариант, каюты с частичными удобствами; 
  • нестандартная экскурсионная программа, помимо традиционых осмотров достопримечательностей в местах стоянок, предлагаются автобусно-пешеходные туры по маршрутам, располгающимся в стороне от "нахоженных туристических троп". Все экскурсии оплачиваются на борту и вы сами определяете стоимость своего экскурсионного пакета.

Ресторан на борту теплохода «Русь Русь»

Ресторан на борту теплохода «Родная Русь»

Каюта на борту теплохода «Родная Русь»

Каюта на борту теплохода «Родная Русь»

Забронировать круиз

Путешествуйте на теплоходе «Родная Русь» с выгодой!

  • Скидка 3% при оплате до 28 февраля 2019*;
  • особые условия для отдыха с детьми**: до 5 лет дети путешествуют бесплатно**, до 14 лет  — со скидкой 30%; 
  • выгода 5% пенсионерам;
  • предоплата 50%, остальное — позже; 
  • скидка 5%, а также начисление бонусных баллов, если вы участник Клуба Любителей Круизов;
  • возможность стать участником Клуба Любителей Круизов и получить привилегии уже после первого круиза. 

Ждем вас на борту!

*При оплате основного места.

**Без предоставления места и питания.

***Скидки для разных категорий граждан и прочие особые условия смотрите здесь>>. Правила применения скидок вы можете уточнить в наших офисах продаж.

В 2019 году "Инфофлот" выступит по данному теплоходу в качестве генерального агента. Это значит, что наша компания будет иметь эксклюзивные права на продажу круизов теплохода. При этом, создание турпродукта и обслуживание на борту обеспечивает компания-судовладелец. 



Туристическая компания "ИНФОФЛОТ"
 
Для турагентств:
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.